Top.Mail.Ru
Ответы

А вы любите людей которые УЧАТ?

Да а вы любите людей которые учат вас в каждой ситуации как НАДО?придумывают чем ВАМ занятся в выходной,везде суют свой нос?
Меня это так цепляет,ну как не обращать на них внимание?
Снова навеяно...:-(

Дополнен

О я со скуки не умру.Вопрос в другом КАК НЕ ЗАМЕЧАТЬ!!!когда тебе даже советуют какой канал включить.советуют во всем даже в том в чем совсем никогда не разбирались,как жопу ребенку помыть буквально.Я просто вся щас в ярости.

Дополнен

Да я конечно от жизни рядом с этим человеком научилась.тому что вжизни раньше придавала большое значение мелочам,а теперь я могу смотреть на ситуации и видеть насколько они мелки по сравнению с тем что я видела дома.Огромная школа наблюдения истерик,управления людьми с их помощью,заискиваний и лицемерия.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Каждый человек, встречающийся нам на пути - это учитель!! ! И нам выбирать, чему и как учиться!! !
Если вас раздражает, что вас хотят научить.. . по взгляните под другим углом.. . Почему они это делают? Может они так проявляют заботу о вас?
Ведь близкие не всегда могут сказать - я хочу для тебя только лучшего!! ! И очень хочу тебе помочь!! !
С Любовью.. . к вам.. . Я !!!

Просветленный
16лет

Нужно спокойно объяснить, что уже выросли и хотите быть более самостоятельной- пора бы уже это и заметить. Процесс этот очень долгий- ведь за мгновение изменить свое отношение к Вам как к ребенку- невозможно, ведь оно тоже формировалось годами. Главное найти правильный тон- без раздражения, ведь он присущ именно незрелым личностям, а объяснения должны быть не типа"Вы- такие-сякие, не понимаете меня. ", а "Я выросла, у меня такие вот желания и возможности, помогите мне стать самостоятельной, ведь Вы не желаете, что бы я сидела на Вашей шее до пенсии? ".

Искусственный Интеллект
16лет

"умный любит учиться, а дурак - учить! " (В. Высоцкий)

Оракул
16лет

смотря по тому, насколько я смогу воспользоваться перлами их стараний) )
главное с выводами не торопиться))))

16лет

это говорит о том что в вас видят неуверенного в себе человека.