Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где получить деньги

Виктор Александрович Ученик (169), на голосовании 7 лет назад
Нужен срочный кредит, от банка решение очень долгое, где можно оформить займ онлайн, на срок до 36 месяцев.
Голосование за лучший ответ
Dan Hepatic Мыслитель (6848) 7 лет назад
Никде. Это так не работает, жди решение банка. Хотя чё его ждать? В том же хоум-кредите решение занимает 30 минут тире 10 часов.
Ден Профи (894) 7 лет назад
Лучше всего подождать банк т. к шанс того что тебя обманут на левых сайтах и т. д большой.
Hoff WorkМыслитель (8752) 7 лет назад
Нужно читать договор, что бы не обманули.
Egor Мудрец (11082) 7 лет назад
Вот вариант https://creditservise.ru/ .Выберите приемлемый вариант, нажмите на кнопку «оформить». Автоматически открывается страница финансово-кредитного учреждения. На ней оформляется заявка, и остается ждать ответ банка.
Платон Пеленов Ученик (108) 4 года назад
Вообще не понимаю, почему многие люди не любят микрокредиты. Я его брал уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не платил проценты! Вот вам мой собственный ЛАЙФХАК: возможно, вы слышали, что многие организации готовы предоставить первый займ без процентов, это у них такая акция для новых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на сайте микрокредитов . Выбрал список займов с данной акцией и подал заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале удивился этому. Через неделю вернул займ точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на скрине ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, успехов!
Похожие вопросы