Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накопить деньги?

полина лис Ученик (103), на голосовании 7 лет назад
Мы с подругой решили жить одни с 18 лет. Хотим с 14 лет ходить на подработки, с 18 лет полноценно работать. Но, дело в том что мы транжиры. Посоветуйте копилки, что бы нельзя было снимать деньги до наступления определённого момента, когда накопится определённая сумма. Только без троллинга, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (136468) 7 лет назад
Да не накопите, то за квартиру платить, то штраф, то трусы колготки порвались. Только много зарабатывать нужно.
полина лисУченик (103) 7 лет назад
Нет, тут дело немного в другом. Карманные деньги то будут, я имела в виду деньги с подработки. Например, 1к в день дают - из них например 950 нужно отложить. Только вот куда?
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (136468) Можете на мой счет лкласть, гарантирую не снимите.
Петр Бецияну Ученик (153) 7 лет назад
Привет. Займись сетевым бизнесом. С 14 лет есть возможность. И если активно будешь работать и действовать инструкциям наставников (меня или моих наставников) то смело можно забирать от 20 тысяч в месяц.
а там и копить не нужно будет))))
Компания NL International
Есть вопросы пиши в WhatsApp 8 908 966 66 55
Для регистрации в компании пройди по ссылке http://nlstar.com/ref/reg/XtAhTF/
КУКЛА ОЛЯ Мастер (1516) 7 лет назад
Проституция если внешность позволяет
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 7 лет назад
С 14 лет можно завести в Сбербанке карту Молодежная. Если завести вклад и копить, то до 18 лет Сбербанк не даст с него ничего снять без разрешения органов опеки+родителей. Как вариант.
Но это довольно глупо, в Сбербанке низкие проценты по вкладам. Если чисто для приобщения к домашним финансам и интернет-банку - годится.
И выбор раздела довольно странный. Почему Недвижимость? Что такое ипотека, вы в курсе?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352663) 7 лет назад
Не майтесь дурью. Если вы с таких лет скопидомничать будете, то жизни-то и не увидите. Все будете копейки считать. Живите легко, пока молоды и здоровы. А дальше жизнь сама покажет что и как.
geo-05 Мыслитель (8823) 7 лет назад
Если не умеете и не хотите собирать деньги, то никто не научит
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112670) 7 лет назад
Есть такие сета в Сбербанке. Кладешь на определенный срок без возможности снятия без штрафа. Вам туда....
Дмитрий Мазанов Мыслитель (7347) 7 лет назад
Если ежедневно откладывать по 1 долл и инвестировать его под 20% годовых, то через 30 лет станете долл миллионером. А инвестировать советую через компанию Hermes management на счёт Vista, правда там нет возможности не трогать деньги, их можно снять в любой момент.
Всеволод Коптелов Ученик (147) 7 лет назад
Вот здесь есть показан отличный способ накопить на квартиру http://kpk124.ru/articles/11-Svoya-kvartira-bez-ipoteki-LEGKO
Похожие вопросы