Top.Mail.Ru
Ответы

Какие отзывы можете оставить касательно фильтра для воды FIBOS 1?

С мужем всегда пили или кипяченную воду из-под крана или покупали (в основном) у магазинчика с водой. Недавно случайно наткнулась в интернете на информацию про фильтр для воды ФИБОС 1 и подумала, что было бы неплохо таким обзавестись. Куда лучше раз заплатить за фильтр, чем каждую неделю-две покупать воду в магазине. Такая вещь практичная, судя по описанию и не нуждается в особом уходе (работает без сменных картриджей, что опять же, я думаю, сэкономит деньги). Очистка фильтром осуществляется двумя видами - механическим и бактерицидным. В общем, по положительной информации можно понять, что фильтр хороший. Интересно, как качественно он работает на деле. Подскажите пожалуйста, если вам приходилось пользоваться фильтром Фибос 1, как он работает? Действительно ли он так "неприхотлив" и не нуждается в регулярном уходе? Какие отзывы можете оставить? Любая информация будет интересной!

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
7лет

Кипяченная вода ужасная!!! Как раньше, употребляя такую воду, вы не задумывались о покупке фильтра? Он упростить вашу жизнь в много раз! у меня тоже Фибос, купил года два назад - до сих пор работает исключительно! есть конечно свои минусы, но они не значительны. на деле - вещь очень хорошая

Просветленный
7лет

сколько заплатишь за рекламу лохофильтра ?