Top.Mail.Ru
Ответы

Может была у кого подобная ситуация?

Всем привет!) Была сегодня на приёме у врача, выдали направление на дородовую госпитализацию в город Екатеринбург в ОПЦ на 22 августа а ПДР 23 августа. До Екб мне ехать 260 км. Должны были направить на кесарево так как есть рубец от первого кесарева которое делали 5 лет назад, но в направление отмечено что хирургическое вмешательство не нужно. Плюс ко всему у нас патология у маленького и я с артериальной гипертензией давление скочет от 140 -160… Вот вопрос как мне добираться, машины у нас нет в семье, на автобусе что ли? А если роды раньше начнутся и как быть? Не все же рожают именно на 40 недели .. Я в полном замешательстве, переживаю

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
8лет

нанимай такси и езжай.. нынче проблем с транспортом нет, если на автобусе не хочешь трястись

Ученик
8лет

Я отказалась от опц оба раза, объясню почему. Во-первых, тоже путь не ближний. Во-вторых там такой поток рожениц со всей области, что "от звонка до звонка" с вами никто находиться не будет. В-третьих, в опц приветствуются и очень придерживаются естественных родов, даже если первые роды были путём кесарева (как и в моем случае). Меня отправляли туда каждую беременность, и я каждый раз приходила рожать в свой роддом по месту жительства. В итоге, занимались только мной, 2 кесарева без осложнений и двое здоровых детей. С другой стороны, в опц очень хорошие и опытные неонатологи, плюс оборудование для детей (раз ребёнок с патологией). В любом случае, решать вам. Удачи вам и легких родов! Здоровья ребеночку!

Просветленный
8лет

Давайте посчитаем.: на автобусе вам ехать 4-5 часов. Роды длятся обычно гораздо дольше!
Самое худшее - у вас начнутся схватки в дороге. В аккурат приедете в больничку и там родите)
А если вы кино насмотрелись или историй наслушались, как рожают за час в такси - так это шансы близки к нулю)))))

Мудрец
8лет

так у нее вторые роды, может родить от 50 минут

Гений
8лет

Начнутся роды--родите в дороге. Чтобы так не случилось, выезжайте заранее--поживёте в гостинице пару дней. И роды вам бесплатные и лимузин что ли налогоплательщикам оплатить?

Профи
8лет

на скорой можно доехать. Скажите что схватки - вот вас и повезут, а там справку ткните, что скоро рожать.

Видео по теме