За столом умершая бабушка во сне
Приснилось бабушка цмершая 3 с половиной года назад. Теперь она сидела за столом и еще моя тетка это ее дочь. Но бабушка ничего не еле и не пила. Хотя были ее любимые сладости. И вдруг моя тетка говорит мне нашей бабушке хоть лимонада. Я наливаю но как будто она и не хочет. И она во сне пропадает. Так и не поняла я что выпила она или нет. И еще какой то старый Запорожец это машина ее сына младшего и там ее портрет. И рядом портрет ребенка. Какого не разглядели. И до этого во сне я ночевалп в ее доме. Он такой тёмный. Очень. А потом было вот застолье. И хотя угощение море но бабушка не ела и была какой то не очень то довольный. Что за сон?
перемены в вашей жизни
навестила из невидимого мира
Если покойные родственники просят во сне еду, какое-то блюдо поесть, денег, воды и т. п. это пожелание трудиться, приносить доход родственникам в невидимом мире, если дарят, значит доход приносите, благодарят. Как узнал ушедшие родственники от нас доход имеют в мире взрослого разума, если мы трудимся и поступаем по совести, это им нужно, а не оградки и конфеты на их могилах
нужно трудиться созидательно и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений и тогда бабушка будет довольной во сне