Смотрели ли вы мост в терабитию? понравился ли вам фильм?
Честно говоря я долгое время обходила стороной эту картину, но сегодня решила наконец-таки посмотреть ее. Я была занята, так что решила глянуть 10 минут чтобы оценить, но я сразу забыла обо всех делах и тупо зависла. Я не могла оторвать свой взгляд от каждого кадра, просмотр прошел очень быстро и я.. никогда еще так не завидовала как героям этого сюжета.
Когда произошло то что произошло, я разрыдалась как побитая шлюха и до конца фильма лежала упершись в подушку пуская сопли, издавая звуки и наблюдая за происходящей развязкой. У меня были подозрения так как аннотация намекала на это, но я не хотела в это верить и об этом думать. Где-то глубоко в душе, я уже понимала, что по сюжету так произойдет, но черт возьми, я не думала об этом вообще, во время просмотра мне это было не важно, я будто жила в фильме и не задумывался о то, что произойдет дальше, но когда я увидела лично я не поверила, а потом просто охуела и начала плакать. Мне до сих пор не хочется признавать то, что там случилось и я переживаю об этом больше чем за свои проблемы, меня не интересуют мои жизненный проблемы и скорее всего я впаду в глубокую депрессию примерно на два месяца. Но то что я там увидела, то что было у нее на лице...
млин, хотела еще добавить "не смотрела" и балл. но опуликовала раньше времени, пардон
Я после просмотра долго курила и пыталась отдышаться и не зареветь. В пятнадцать лет похоронила одну из ближайших подруг. Она очень похожа была на героиню фильма, и погибла так же нелепо.
авторов фильма убить, поднять из мертвых, и еще раз убить! ну нельзя так народ расстраивать, тем более фильм вроде как детский, у детей вообще психологическая травма может остаться на всю жизнь.
Хороший фильм. Очень хороший. К сожалению, я тоже заранее знала о том, что произойдет, но верить не хотелось. Несправедливо как-то, сразу грустно после этого стало, а с другой стороны, разве нечто подобное вообще может быть справедливым?
zl-baxt.ru Я вот на этом сайте все новинки смотрю в день премьеры и не заморачиваюсь с поиском
и не жду по месяцу когдаже появится хорошее качество