Иоланта
Искусственный Интеллект
(104743)
15 лет назад
Рыба как рыба.... купи приправу для рыбы - готовая смесь очень хороша там уже все есть Присыпь и дай полежать с полчасика... потом можно в сухарях или муке (так она сочнее) а вот фирменные... там по ссылк полные рецепты с картинками!
Приятного аппетита!
Клыкач, тушенный в пиве.
Меню: Припущенные и тушеные блюда из рыбы
На 800 г клыкача — 1,5 стакана пива, 0,5 стакана 3%-ного уксуса, 1 стакан сушеных яблок, 5—6 шт. гвоздики, 1 стакан протертого черствого пшеничного хлеба, 6 горошин черного перца, соль по вкусу, 1 ст. ложка сливочного масла.
Читать рецепт полностью…
Клыкач, жаренный на гриле.
Меню: Жареные блюда из рыбы
На 800 г клыкача — 1 ст. ложка растительного масла, 0,5 лимона или 2—3 щепотки лимонной кислоты, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу.
Читать рецепт полностью…
Клыкач, запеченный в сметане с гречневой кашей.
Меню: Запеченные блюда из рыбы
На 700—800 г клыкача — 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки маргарина или кулинарного жира, 1 ст. ложка тертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 л соуса сметанного.
Читать рецепт полностью…