Подскажите, от чего может потемнеть кожа под золотым кольцом????
Кольцо ношу уже 2 года, и это хорошее золото! И Все было ок.
ПРичем кожа у меня темнеет периодически, вот летом так было и сейчас неделю уже наверно. Не знаю,что и думать... Причем только под этим кольцом....
а разве может быть так, что 2 года носила, все было нормально, а сейчас реакция такая?
надо сердце проверять. можете порисовать даже им на коже
1. Точно золото ?? может позолота (просто стёрлась)
2. Проверь давление ( ну типа есть такая фигня если давление повышеное темнеет под кольцом) . Заметно кстати на цепочках лучше
Если есть другие кольца а темнеет только это то скорее я склоняюсь к 1 варианту .
Значит дело не в вас а именно в кольце - сходите к специалисту пускай анализ состава сделает.
Не верьте тому что на пробнике написано. Сейчас можно купить все что угодно. А если кольцо приобрели еще в советские времена и в магазине тогда вопрос может быть в пробе золота (например проба низкая) .
Просто немного непонятно что такое "это хорошее золото! " и откуда вы это так точно знаете.
А если с кольцом чтото не так то вполне может быть что через 2 года качественное покрытие ну например стерлось (золото довольно мягкий металл) и теперь пошла реакция тем более если кольцо современного производства то при нынешних технологиях возможно все.
Проверить пробу золотого кольца. Скорее всего золото не высококачественное, идет химическая реакция.
В сплавах золота как правило много меди. Оксид меди черный.