Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Подскажите, от чего может потемнеть кожа под золотым кольцом????

Кольцо ношу уже 2 года, и это хорошее золото! И Все было ок.
ПРичем кожа у меня темнеет периодически, вот летом так было и сейчас неделю уже наверно. Не знаю,что и думать... Причем только под этим кольцом....

Дополнен

а разве может быть так, что 2 года носила, все было нормально, а сейчас реакция такая?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

надо сердце проверять. можете порисовать даже им на коже

Профи
16лет

1. Точно золото ?? может позолота (просто стёрлась)
2. Проверь давление ( ну типа есть такая фигня если давление повышеное темнеет под кольцом) . Заметно кстати на цепочках лучше
Если есть другие кольца а темнеет только это то скорее я склоняюсь к 1 варианту .

Оракул
16лет

Значит дело не в вас а именно в кольце - сходите к специалисту пускай анализ состава сделает.
Не верьте тому что на пробнике написано. Сейчас можно купить все что угодно. А если кольцо приобрели еще в советские времена и в магазине тогда вопрос может быть в пробе золота (например проба низкая) .
Просто немного непонятно что такое "это хорошее золото! " и откуда вы это так точно знаете.
А если с кольцом чтото не так то вполне может быть что через 2 года качественное покрытие ну например стерлось (золото довольно мягкий металл) и теперь пошла реакция тем более если кольцо современного производства то при нынешних технологиях возможно все.

Знаток
16лет

Проверить пробу золотого кольца. Скорее всего золото не высококачественное, идет химическая реакция.

16лет

В сплавах золота как правило много меди. Оксид меди черный.