Помогите разобрать сон.
во сне я лежал в гробу, стоящем в комнате, сплошь заставленной всякими дорогими вещами, а рядом с гробом на дорогущем стуле, инкрустированном красными и черными драгоценными камнями, сидел смуглый черноволосый парень в кожаном жилете и плакал. дверь комнаты открылась, вошёл парень постарше, в таком же жилете, но уже с бледной кожей. подойдя к плачущему смуглому парню, он сказал что-то вроде: "а ты всё плачешь над папой? не плачь, папе сейчас лучше, чем нам, он долго болел и отмучился". а смуглый выкрикнул ему ответ что-то вроде: "да ты папу и не любил никогда, потому что он тебе не родной, а отчим!!!", затем сел на пол и обнял ножку одной из табуреток, на которых стоял гроб. белокожий парень пожал плечами и вышел. а я сразу проснулся.
а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. но я ничего такого не пил, не курил, не смотрел фильмов и не читал книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.
а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно. и прошу не издеваться. я спрашиваю серьёзно. прошу отвечать подробнее, в сонниках я ничего подобного не нашёл. и даже как-то не понял, что к чему, ведь наяву мои сыновья ещё совсем маленькие (старшему 2 года, младшему 6 месяцев).
Ваш сон связан с карьерой или бизнесом или с переменами в делах.
Комната заставлена дорогими вещами-даже если сейчас финансовое положение оставляет желать лучшего, не переживайте – скоро все изменится в прямо противоположную сторону.
комната-это предвестие об отличном течении дел в бизнесе.
В ближайшем будущем вам удастся провернуть несколько выгодных финансовых операций, которые принесут серьезный доход.
Видеть себя внутри гроба – преграда в реализации каких-то проектов.
Лежать внутри испытывать страх перед чем-то неизведанным.
Увидеть себя во сне в роли покойника – к благополучному завершению важных дел.
Незнакомый парень сидит на стуле красивом– к нежелательному гостю или недругу, или
вы не получите то что хотите
парень на стуле плачет - неожиданные перемены в жизни, связанные с работой или бытом. Наблюдать, как плачут представители своего пола – к карьерным изменениям и неожиданным весточкам
парень сидит на полу- в рабочей сфере ожидают успехи, повышение в должности, результативное выполнение текущих проектов.
Успешная профессиональная деятельность благоприятно отразится на других сферах жизни: улучшится атмосфера в семье, наладятся отношения с товарищами.
*вам не о чем переживать, особенно, что касается детей... все нормально...
Какие сонники? Это эзотерический сон. Очень Интересный и Содержательный сон, наполненный глубоким смыслом. Мне кажется, Вы свою будущую смерть увидели, и обоих своих сыновей, КАК Они себя поведут по отношению к Вам потом. При этом внешность Ваших сыновей с сыновьями во сне может не совпадать, к нам люди в снах могут приходить в любом виде и с любой внешностью. О чем я уже писала сегодня в одном из своих Ответов.
Этот сон об обвинениях, о любви, о равнодушии, о Смерти. О 2-х реакциях на Смерть отца.
В любом случае, сыновья были уже взрослые, даже если вам приснилась ваша смерть, это будет еще очень не скоро. Все когда нибудь умирают. Сын сказал во сне, что отец очень болел. Возможно нужно сейчас позаблтиться лишний раз о своем здоровье, что бы потом не мучаться в старости от болезней. Сны всегда снятся как предупреждение. Но а в целом, снились в гробу, значит жить еще долго будете.
сначала никак не заинтересовал сон, но стала разбирать. Что-то мне не по себе.))
Кто-то из окружения, может даже один из друзей, а может и двое. Вас подставит таким образом, что ваша гордость серьезно пострадает, до нервного срыва, так что позаботьтесь о своем здоровье. Возможно общее дело у вас и из зависти они за ваш счет обогатятся, но потом их совесть замучает.
Если это случилось уже, то не переживайте. Они об этом жалеют уже и постоянно в страхе, что их разоблачат.
Вобщем сон предупреждает, обратить внимание на свое здоровье, чтоб хватило сил пережить трудный период
Ваш сон прокомментировали многие... Быть может вы часто себя спрашиваете и думаете ..вот вырастут мои дети, я состарюсь и умру, как сложится их судьба... Вот ваше подсознание и выдало такой сон. Драгоценности снятся к неприятностям. Не стоит пугаться, что вы лежали в гробу. Если вы верующий человек сходите в Церковь, не торопитесь оттуда уйти, вы должны почувствовать покой в своей души.