Top.Mail.Ru
Ответы

Алюминиевый балконный блок

Заказали балконный блок из алюминиевого профиля, сверху у нас идет бетонная плита, так монтажники просто к плите на быстрый монтаж посадили лист алюминия, который при монтаже пошел волной, окно выглядит не завершенным, монтажники утверждают, что это идет доп отделка, устранять отказались. Подскажите действительно ли так? боковушку от стены они твердым пластиком то сделали (якобы там дырка была), объясняю что и сверху тоже дыры, которые идут к соседу сверху, бесполезно. Кто прав? 2) Дренажные отверстия действительно ли должны быть так открыты? Зимой же будет и снег попадать дуть с них будет. Длина балкона почти 7 метров и дренажных отверстий много, зимой будет думаю не фонтан. 3) Стык подоконников неровный и играет-ответ монтажников: сейчас все держится на пене поэтому и играет, когда внизу сделаете отделку все будет хорошо, он прав? Акт пока я не подписала, объясните мне действительно ли сверху это уже мои проблемы и это не они должны заделать пластиком, в квартирах то откосы и сверху и сбоку все устанавливают; сливы должны ли быть так открыты?; подоконники в стыках должны ли играть?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Если при заказе не было дополнительных работ - то все верно. Я когда окна менял - у меня делали подоконник еще. А так Вам все равно надо делать отделку- а поскольку у вас новые окна не зимние - то нет смысла утеплять балкон - будет просто легкая отделка - чтобы не дуло. Зимние, трехкамерные окна на такой балкон обошлись бы Вам примерно в 120 тысяч рублей+ работы по отделке

Ученик
7лет

Привет, конечно видна огромная халтура со стороны исполнителя, лично мы с женой у профессионалов заказывали http://shkaf-nabalkon.ru/ сделали все в срок 2 недели вместе с установкой, огромный выбор услуг и низкие цены.

Знаток
7лет

Одним словом халтура, так тебе нужно думать что делать с подоконником- какой ставить только зарание. Лучше сразу иначе после будеш пихать невпихуемое и это может создать множество проблем на ровном месте. Самые практичные подоконники делают из современных композитных материалов, в состав которых входят природные минералы, пигменты и связующие акриловые смолы. На поверхности так называемого искусственного камня не остается пятен даже от въедливых жидкостей, он не впитывает воду и не царапается. Ухаживать за ним так же просто, как за ламинатом, а срок службы практически неограничен. Я написал на адрес stoleshnitsi@yandex.ru и мне все толково по полочкам разложили

Ученик
7лет

Тут уже только менять, сам сталкивался с такой проблемой, но потом поменяли на более качественные окна. Брали вот тут grain-prof.ru Никакой ржавчины нет, все в порядке.

Просветленный
7лет

На мой взгляд - халтура. С замерами что то накосячили а теперь по ушам ездят, а так называемые "квадратики" закрываются пластиковыми хреновинами, фронт, верх, бока закрыты, дырка только вниз, но это в комплекте должно быть. Сочувствую Вам, такие "мастера" попались.