Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли котенку сладкий йогурт? Котичке 1.5 месяцев. Йогурт Biomax- отруби и злаки

Tina_Wer B Ученик (217), на голосовании 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Написано БИОйогурт, но я пробовала он сладкий
Голосование за лучший ответ
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326135) 7 лет назад
лучше творог, приправленный кефиром
Tina_Wer BУченик (217) 7 лет назад
У нас уже ночь, за творогом и кефиром в магазин идти надо
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326135) тогда мясо из морозилки достать, разморозить, ошпарить кипятком и дать
иван петрович сидоров Оракул (80490) 7 лет назад
Да пусть лопает, не такой уж он и сладкий, этот йогурт)
Геннадий Шинаков Просветленный (29519) 7 лет назад
Пусть попробует. Он много не съест!
Tina_Wer BУченик (217) 7 лет назад
Дак я ему 2 чайные ложки всего наложила
Кирилл Косолапов Просветленный (20518) 7 лет назад
Попробует не понравиться дадите другую кисломолочку, молочку, от этого откажеться не любит молочку
Валерия Гуру (3934) 7 лет назад
сладкий-не надо.. а то ведь полтора месяц и желудок сорвать смогете..
ряженка в самый раз и то что б меньше жирность была2,5%-сколько угодно можно давать. и смотрите чтоб не кислила.. чтоб свежая была, а то ее отворотит от кисломолочки -никак не заставите есть потом
Валерия Бессарабова Ученик (193) 7 лет назад
Йогурт давать можно, но не часто !!!Лучше давать кефир, ряженку или творог ) вообще им можно все молочное и кисло-молочное, но некоторые в не большом количестве !
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (284286) 7 лет назад
НЕТ! Сладкие йогурты животным давать не нужно. Лучше кефира или ряженки дайте. Можно добавить немножко мёда.
Z.R.R. Оракул (81575) 7 лет назад
Ну, у меня кошак пару раз клянчил даноновский творожок фруктовый, много не даю, а с чайной ложки-то ничего не будет, если часто не давать. Но завтра лучше биойогурт купите (без ничего). Хотя мои кошки предпочитают йогурт домашний свежей закваски (суточный), он к этому моменту ещё кислить не начинает.
Molokai Мыслитель (5905) 7 лет назад
Дайте, ничего не будет. Мой картофельные очистки и конфеты таскал, пока никто не видел. Жив здоров. Может просто потом зубки протрите марлей, чтобы не портились
dj Оракул (61958) 7 лет назад
Сладкий нельзя. Йогурт должен быть натуральным, без добавок и сахара.
Похожие вопросы