Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощь в монтаже видео!

Wolfer AnGel Ученик (233), на голосовании 7 лет назад
У меня есть видео летящей пули на зеленом фоне, мне нужно эту пулю летящею переместить на мое основное видео, чтобы она пролетела без зеленого фона. Как это сделать?
Голосование за лучший ответ
Viktoria Dobreva Профи (677) 7 лет назад
На видео есть кнопка "Спецэффекты события.." Нажимаешь на неё, потом там ищешь "Разделитель по цветовому фону Sony" нажимаешь, потом нажимаешь Ок. И там выбираешь такой же зелёный цвет как и в видео с пулей. Можно воспользоваться пипеткой.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (197977) 7 лет назад
Смотря в какой программе ты собираешься это сделать....
black_climber Искусственный Интеллект (207325) 7 лет назад
ищи в своем редакторе эффекты keing, а именно chroma key, накладывай твою пулю поверх основного видео а на нее этот эффект, назначив зеленый цвет прокеиваемым. Детали зависят от конкретного редактора.
@lex Искусственный Интеллект (114069) 7 лет назад
Просто обрезаете видео с полётом пули, экспортируете и потом накладываете на нужное вам видео. Можно покадрово, но это долго и муторно. Хотя пуля летит быстро. ИМХО
Источник: Личный опыт.
Иннокентий Николаев Мастер (2332) 7 лет назад
Загружаешь оба видео в видеоредактор, к видео с пулей накладываешь "Удаление фона" выбираешь нужный оттенок зеленого и готово. Попробуй VSDC Free Video Editor. Сам пользуюсь им, вполне доволен. Русскоязычный интрефейс, работает со всеми форматами видео, достаточно базовых функций в бесплатной версии, не добавляет водяных знаков после экспорта. Есть свой канал на ютубе, где выкладывают обучающие ролики как применить тот или иной эффект, довольно полезная штука
https://www.youtube.com/c/vsdcfreevideoeditor/videos

videosoftdev.com/ru/free-video-editor/download
Похожие вопросы