Вячеслав Гордеев
Искусственный Интеллект
(247319)
7 лет назад
Дофига
=======
Кресло-мешок в виде воздушного шара от Florence Jaffrainк
Казалось бы, как только не декорировали кресла типа мешок… Но, оказывается, есть более простой способ сделать его оригинальным: просто сверху сделать узелок, как у воздушного шарика – и кресло уже в новом образе. Такой простой и оригинальный дизайн пришел в голову Florence Jaffrain.
Кресло представляет собой форму большого воздушного шара. Наверняка, усевшись в нем, можно почувствовать себя на седьмом небе от мягкости и удобства.
Иваныч
Знаток
(284)
5 лет назад
Какая маленькая девочка по сравнению с шариками. На вид килограммов 45 если не меньше, а правильный ракурс делает шарики еще больше. Розовый шарик похож на растянутый человеческим весом и сильно надутый панчбол на резинке. Девочка на шаре лежит не всем весом. С одной стороны она опирается левой ногой на пол, правая нога лежит на желтом шарике, с другой стороны девочка навалилась на стену, все это в совокупности снижает нагрузку на шарик, он меньше продавливается, и от этого девочка кажется еще легче. Шарик панчбол можно надуть до 40 см в диаметре, но я надувал и до 50 см. Сидеть на нем как на стуле длинные ноги не позволяют. Когда шарик на кровати или стуле, а ноги свисают вниз, тогда на нем еще можно сидеть, и мои 80 кг он выдерживает спокойно. Намного удобнее лежать на шарике лицом вниз, положив шарик под низ живота и бедра (опционально). Особенно если я ранее лежал на шарике, он растянулся, а теперь надутый не до конца, мягкий, подо мной расползается, становится более плоским и широким, хватает и на бедра и на живот, иногда и под груди заползает, я всем весом 80 кг лежу на нем, он меня выдерживает, площадь давления большая, и я руками чувствую что шарик легко продавливается, достаточно мягкий и мог бы выдержать еще десяток другой кг. Но если вдруг лопнет, у меня пока нет возможности дойти до магазина где они продаются. У меня в наличии три шарика панчболл. Иногда позволяю себе надуть их все, положить на кровать и лечь на них всем своим весом 80 кг. Могу даже попрыгать на них, как будто на волнах качаюсь, а когда спокойно лежу, как будто на живом человеке. Могу даже кончить в заранее положенную туалетную бумагу. Когда один шарик лопнет, лежу на двух. Если и второй лопнет, надуваю один и на нем лежу. Лежа на одном шарике труднее поймать равновесие, но от осознания того что один шарик выдерживает все мои 80 кг, мандраж, мурашки, адреналин, больше напрягаю мышцы чтобы сохранить равновесие, быстрее потею, но не помню как кончаю, раньше или позднее.
Какой можно сделать вывод? Обычный шарик панчболл 40 см может выдержать 80 кг, проверено. Розовый шарик на фото может и не панчболл, больше, а может девочку подобрали миниатюрную, он может выдержать двух таких девочек не особо напрягаясь. Шары большего диаметра могут выдержать еще больше, но если надуть шар больше, высокое давление уменьшит нагрузочную способность. Для двух человек по 100 кг достаточно всего трех шаров панчболл. А еще если много шаров в одной плоскости упаковать в единую оболочку с перегородками между ячейками, на них можно плавать, для устойчивости достаточно 4*4 шара, на них спокойно войдут 4 человека лежа, а по весу может выдержать наплаву 4 человек по 100 кг.
Николай МироненкоЗнаток (267)
5 лет назад
до 50 см надували это уже с шейкой? Не страшно было, что лопнет?
Я люблю как раз очень сильно надувать что-либо. Например, как этот шарик. Но не каждый выдерживает (((