Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Почему никто не говорит. насколько нежно. вкусно и сочно копченое свиное мясо на ребрах? Шашлык и рядом не стоит.

Слой мяска 5-7 мм. слой жирка 1-2 мм и так много раз. По констинтенции похожа на язык. Только насыщенней. Я при копчении заворачиваю его в пергамент. что бы уменьшить концентрацию канцерогенов.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Не умеешь в шашлык, так не пезди.
Сравнивать жарку на открытом огне и копчение!! пздц!!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

А я ничего в пергамент не заворачиваю, для меня шашлык вне конкуренции!)))

Аватар пользователя
Оракул
7лет

А мне, и ребрышек свиных копченых, и шашлычка. И побольше!

Аватар пользователя
Мыслитель
7лет

а я вот копченое тоже люблю больше жареного. самый любимый способ приготовления. жалко только своей коптилки нет.
кстати свиной шашлык ни разу не пробовала. обожаю бараний, но копчености - больше.

Аватар пользователя
Оракул
7лет

Можно и копчёнку, но не в таких количествах как шашлык и не так часто, как шашлык концерогены жратьь