Подскажите как с этим справиться
Какая херь пошла в жизни ...
Да особо и не красив, вспомнил все свои истории безответной любви, сейчас как на зло опять влюбился в одну красивую девушку, но не хочу даже знакомиться чтобы потом было не так больно, я просто сейчас на отдыхе и мы живём в соседних комнатах, поэтому второй день слушаю соответствующие песни, нахлынуло желание курить ...Раньше даже не думал об этом а сейчас не знаю, чтобы успокоиться что-ли от всей этой херни, у мамы довольно большие долги по всюду, папы нет .
Многодетная семья . На счёт суицида часто задумываюсь, но я понимаю какие могут быть последствия, и это меня останавливает, т. к мама очень переживает за всех нас . Стараюсь держаться, но вот сейчас сижу пишу это, заново все ощущаю это и так больно что даже, слезы текут, как бы я не старался это все очень больно, а мне всего 16 лет .
Я не знаю даже зачем сюда пишу просто больше некому рассказать, стыдно в этом признаться кому-то ...
Если ты себя убьёшь мать может умереть от инфаркта и ты будешь виноват в её смерти. Если ты закончил 9 классов освой рабочую професию в коледже и уже весной пойдешь работать, зарабатывать деньги и этим поможешь матери.
а кому сейчас легко ?