Вопрос о здоровом питании.
Я хочу исключить из своего рациона вредные продукты, оставив только полезные. Однако, что вредно, что нет - увы, я не знаю. В целом я употребляю такие блюда:
Пицца, окрошка, картошка жареная и вареная, колбаса салями, сыр Голландия, овощи, фрукты, мясо, макароны, котлеты, плов, макароны по-флотски, часто ем шоколад, иногда торт какой-нибудь. Из напитков - вода, чай (обычный или Nestea), сок любой.
Подскажите пожалуйста, что стоило бы убрать, а что добавить. Спасибо заранее.
Пельмени ещё иногда ем.
И время от времени молочные продукты: йогурты, сырки, и т. д.
Кушай натуральные продукты. Фрукты овощи мясо птицы, говядина. А жареное не желательно.
фасфуд. пица салями не часто.
как ешь даже важнее, напр., нельзя есть без аппетита.
от жареного мучного и и сладкого человек поправляется потому едим малосоленые блюда вареное мясо птицы вместо салями и сыра и протертые фреши но не всегда тоже вредно для поджелудочной молочка
нельзя : пиццу, жареное, колбасу, котлеты, пельмени, торты, nestea,тк это не чай, и магазинные соки, тк это не соки, как не забавно. из нормального, что ты перечислил - фрукты, овощи, мясо (лучше рыбу), сыр, окрошка, если без сладкого кваса и колбасы, а также консервированного гороха. макароны только из твердых сортов, шоколад от 70%.йогурты и сырки тоже никакой пользы в себе не несут