Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как записывать видео в Full HD

ASKELL Ученик (248), на голосовании 7 лет назад
Как монтировать и записывать видео, когда у тебя монитор 1366x768 а нужно чтобы видео было в Full HD
Голосование за лучший ответ
Паша Просветленный (32485) 7 лет назад
Ребята, объясните ему, у меня мозг трещит (
ASKELLУченик (248) 7 лет назад
я снимаю видео в Full HD потом монтирую и в итоге видео мыльное
Паша Просветленный (32485) Ну а меня такой же экран на ноуте и что? Какая прога?
unknownuser Мудрец (13302) 7 лет назад
Вот и подумай - как?!
|-O-| Ученик (149) 7 лет назад
отснятый мат. грузишь в ВиртДуб, фильтры, резкость (sharpen), не закрываю, там же в превьюшке чуть резани, закрывая ползунок - на четверку устан.
снова фильтр, изменить размер (resize), ставишь вручн. (галку), заполн. поля 1920 1080, закрыть фильтр.
Третье - заключительная стадия Предобработки.
Вывод - компресия - ставишь - Uncompress, сохраняешь как авишку, (места на диске понадобится для - ну пять мин - окола ста гигов), запсись винтом NTFS ( fat - не годится ), ну и все.
Финал праздника, TMPGEnc XPress, выравни громкость, сохрани mp4, грузим на гуглю.
Всё, приятного просмотра.

* монтаж - эт отдельный разговор, чтобы достичь успеха - с VirtualDub - разберись, и будет счастие.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (197977) 7 лет назад
На ноутбуке с таким монитором и 4К и 8К делал, размер монитора никаким боком к твоему ролику отношения не имеет!
Hot Heart Оракул (57750) 7 лет назад
Интерполировать в редакторе, по заполнению, изначально создав проект 1920х1080
Иван Иванов Гуру (2671) 7 лет назад
Забей на видео! Тебе не дано
Veniamin Искусственный Интеллект (253949) 7 лет назад
С такими проблемами и фото не потянешь.
Владимир Яценко Просветленный (30269) 7 лет назад
Свойства проекта должны соответствовать исходнику, тогда качество будет оптимальным. Потом вывод надо делать правильно и не занижать битрейт.
А монитор то к чему тут?
Похожие вопросы