Голосование за лучший ответ
Александр К.
Мыслитель
(9190)
7 лет назад
Похоже рановато тебе такими заказами заниматься. В каком формате и какого качества видео хочешь залить на dvd?
тетракодПрофи (521)
7 лет назад
Посоветуйте, в каком формате лучше записать, чтобы можно было и на ПК и на DVD смотреть. p.s.конечно рано, мне ведь 14 лет...
Игорь
Просветленный
(45373)
7 лет назад
1- вегас самая отстойная по качеству программа. 13гб это сколько ж часов? либо ужимать, либо делить на диски
2- алкоголь 120 это эмулятор образов, а не программа для записи видео на диск
тетракодПрофи (521)
7 лет назад
Не поверите, но сохранялось 12-13 часов. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую программу для таких больших работ. Спасибо
Андрей Shaman
Искусственный Интеллект
(132997)
7 лет назад
Ни чЁ, что для просмотра на двд-вертушке нужно делать авторинг (структуру видео-диска)? Тупо сбросить видео на диск маловато будет. Более того, ПОЛЕЗНЫЙ объём диска вовсе не 4,7 гектара. У двд+ - около 4,3, а двд- - около 4,4 Это тоже нужно учитывать.
Инфа для подумать выдана. Дальше сами будете соображать, или продолжать разжёвывать? С каким кодеком видео в МР4 утрамбовали? Сколько часов само видео (материал)?
Hot Heart
Оракул
(57750)
7 лет назад
Пережми при помощи программы TMPGEnc. Там МР4 по умолчанию имеет 4 Мбит, то есть, на диск влезет 2.5 яача видео без видимых потерь в качестве. Только надо будет ставить самое медленное кодирование, и прога будет жать час за семь. Но поверь, будешь удивлен качеством. Я уже 4 года так делаю.
тетракодПрофи (521)
7 лет назад
Дело в том, что времени у меня совсем не осталось. Мне нужно срочно каким-то образом запихнуть 13-14 гигов на диск dvd+r на котором 4.7 гб