Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Все вы знаете какие конские цены на игры для PlayStation. Нормальным ли будет вариант покупать б/у диски с рук?

Их же продают в несколько раз дешевле, чем в магазине. Просто думаю покупать PS4 или нет. Игры больно дорогие.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Лучше аккаунты покупать, чем б/у диски. Никогда заранее не проверишь, полную работоспособность диска. А если выяснится, что он не пашет, потом ничего не докажешь продавцу и фиг деньги вернешь (попадала, знаю). А с аккаунтами намного проще. Конечно, если выбрать честного продавца. А еще лучше, сначала взять аккаунт в аренду на неделю, чтобы понять, а стоит ли вообще эта игра того, чтобы тратить на нее деньги. Как для меня получилось с Хорайзоном. Ждала игру, хотела ее, собиралась купить. Хорошо, что человек уговорил сначала взять в аренду и попробовать. К концу четвертого дня плевалась и радовалась, что не потратила сразу деньги на покупку.

Оракул
7лет

Всегда бу диски брал, еще на ps2 помню на рынке просто были коробки бу дисков все по 500р стоили, эх взял тогда gta3, sa и manhunt 2, только без русского стремно играть в них было.

Искусственный Интеллект
7лет

конские это в смысле - ржут над идиотами?

Мастер
7лет

Я покупаю с рук. В полне нормальный вариант. Бывает можно игрушку и подешевле чем на ПК взять, как я Metal Gear 5 за 1000 р. взял. Ещё можно по интернетам полазать. Люди свои аккаунты с играми на пс продают по дешёвке, но тут стоит быть осторожным. Акк может оказаться пиз#"ным. И система пс заблокирует консоль

Профи
7лет

Это не умно. Врятли конечно кто то будет специально царапать диск и потом продавать его, но риск есть.