Очень обидела сестру. Что делать?
Я со своей старшей сестрой (ей 21) довольно разные. Но я, как и она, сильно любим друг друга. Так получилось что ее оставили смотреть за нами на целый месяц. С сестрой давно не виделись, приезжает редко, и поначалу все было хорошо. Я очень общительная, люблю пошутить и мне 15. Но есть одна фиговая особенность у меня. Я не могу здержать улыбки когда меня ругают, а масла в огонь подливает то что я намного выше ее. И так получилось что своей улыбкой я сильно ее разозлила и растроила. У нее дрожал голос когда она прогнала меня с кухни. Она, наверное, как и я, плачет. Что мне делать? Я не могу просто сказать прости. Я тут же начну плакать и мямлить. Не смогу сказать. Меня это сильно смущает и я, скорее всего, просто позорно сбегу. Как мне быть?
Сделай что-то приятное... Например приготовь, принеси чайку и милую открытку с извинениями,...
Ну то что ты понимаешь, что чем-то задела сестру -- уже хорошо. Если у вас всегда были хорошие отношения, думаю всё наладится. Купи что-нибудь. что сестра любит к чаю или кофе, и пригласи её к столу. Там, в непринуждённой обстановке тебе легче будет сохранить спокойный и откровенный настрой для примирительного разговора...
Берегите друг друга, блин . жизнь быстротечна и коротка.
Смску ей напиши
купить мотоцикл, сесть на него, и уехать, в сторону восхода.