Top.Mail.Ru
Ответы

Что можете подсказать?

Доброго времени суток всем. Пытался решить вопрос сам, но пока не получается, может тут дельный совет смогут дать. В общем, в конце июня того года познакомился с девушкой из другого города, отношения быстро развивались, всё было хорошо, общались каждый день, с июля месяца то она ко мне, то я к ней приезжали 2-3 раза в месяц. Познакомился с её родителями, она с моими, в марте этого года родителей между собой тоже познакомили, всё шло отлично, в апреле я переехал к ней в город, снял однушку, съехались, вроде как друг в друге души не чаяли. Никаких ссор, ничего такого не было. К слову, мне 25, ей 21. Закончила учёбу в июне, а с марта устроилась на свою первую работу (хранителем в квестах, работала по 5-6 дней в неделю, по 6-8 часов, так как сотрудников не хватало). Я работал на фрилансе (дизайнером), с деньгами проблем как таковых вроде и не было, всегда было что поесть, выпить, вкусности различные, 1 момент, за оплату жилья частенько задерживал вплоть до недели, из-за чего хозяйка квартиры частенько капала на мозг. Спустя 2 месяца совместного проживания, решили с ней, чтобы я устроился на нормальную официальную работу, дабы не было проблем с задержкой квартплаты (довольно часто клиенты на 2-3 дня, а то и больше, задерживали оплату). Поискал в сети, нашёл несколько неплохих вакансий с оплатой от 40-50т. р. в месяц (город Казань, средняя зп по городу несколько ниже этой суммы). Сходил на собеседование, всё было нормально, со следующей недели должен был выходить, но тут случилось нечто непредвиденное. Небольшая предыстория: девушка с понедельника заболела, вплоть до пятницы я жил вместе с ней у её родителей дома, не отходил не на шаг (лежала с температурой высокой), ухаживал как мог, вроде как всю душу вкладывал, она видела всё это и ценила, в среду скатался на собеседование, а в пятницу, когда поехал на съёмную квартиру поработать немного за своим компом, приехала тоже и сказала, что нам нужно расстаться, аргументируя тем, что поздно я нашёл работу, что она охладела, и, наверное, разлюбила меня. Хорошо, помог собрать вещи, вечером приехали её родители, никто ничего не понимал, я уехал с ними же, вечером обсудили что да как, вроде бы мирно разошлись, с намёком на то, что она побудет пару месяцев одна, а в дальнейшем, возможно сможем продолжить отношения. На следующий день я собрал свои вещи и уехал в свой город. В общем то это был её первый раз, когда она жила с парнем и вообще не в родных стенах, плюс первая работа, которой уделяла очень много времени (думаю, что в основном она и повлияла на то, что девушка охладела). В чём суть, прошёл уже месяц с тех пор, как мы разъехались, я её до сих пор безумно люблю и ревную ко всему к чему только можно, хотя знаю, что у неё пока никого, да и в планах отношений каких-то, как таковых, нет. У неё сейчас другая работа, но нужно ещё 2 недели доработать на старой, поэтому работает 7 дней в неделю. Хотел сделать сюрприз, приехать с цветами и подарками, встретить после работы её, подготовить душещипательную речь, но, в связи с её графиком, не представляется возможным. Общаться мы стали гораздо реже, созваниваться и того меньше. То, что я пытаюсь поддерживать с ней связь, ей не всегда нравится, хочет отдохнуть от меня (хотя пишу иногда через день, иногда пару раз в день, по разному, ну и стараюсь не отвлекать, когда на работе или занята чем-либо). Себя не навязываю, но вижу, что она совсем иначе реагирует на некоторые вещи. В общем, отпустить на время боюсь, вдруг совсем отдалится от меня, найдёт кого-нибудь, но и навязываться тоже не вариант, кому это понравится?)) Не знаю что лучше сделать, чтобы вернуть её. Может кто-нибудь подскажет?) Старался максимально детально всё описать. И нет, она мне не изменяла, как и я ей. Ссор не было, рукоприкладства тоже. Девушка не меркантильная.

По дате
По рейтингу