Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему приведет такая тренировка, и что нужно исправить?

Иван Тужик Ученик (109), закрыт 7 лет назад
Моя тренировка: отжимания на турнике хватом на ширине бедер 4 подхода
последний раз было, 1й подход 8 повторов, 4й 3 повтора, потом поднимаю гирю 16кг на бицепс, 1й подход 6-8 повторов, 4й 3 и без отдыха после каждого подхода на бицепс отжимания со скамьи на трицепс каждый 15-20 повторов, дальше подъем гири 2мя руками, 1й подход 10повт., 3й 7. После 1го и 2го подхода на бицепс 2мя руками, без отдыха отжимания со скамьи на триц. 15-20повт.
На грудь отжимания широким с гирей за плечами, 1й подход 6повт, 4й 4.5 повторов
На ноги приседание опять таки с гирей, 1й подход 50 повторов, 2й 22повт, 3й 15
На спину подтягивания за голову, данных нет, но по памяти где-то 1й подход 8-10, 4й 3-5
Питаюсь яйцами, молоком, каши (манка, гречка, овсянка), мясо, сало, люблю бутеры с помидорами и обязательно с майонезом)
ЧТо хорошего выйдет из такой тренировки в плане массы, рельефа, силы?
Знаю что на ноги делаю много, но лучше чем ничего, большего веса нет, а как все остальное?
1й день бицепс+трицепс
2й грудь ноги
3й плечи, икры, пресс, предплечья, спина (делаю спину+еще что из перечисленного, когда как)
Дополнен 7 лет назад
почти 18 лет, 183см, 70-71кг
Лучший ответ
Владимир Малышкин Профи (726) 7 лет назад
Круто все делаешь но ты удивляй мышцы . Куча других упражнений есть на группы мышц. И старайся с каждым подходом увеличивать вес
Остальные ответы
Малчик Спалчик Высший разум (108141) 7 лет назад
Сходи к плотнику, пусть мерки с тебя снимет, будет ему работа!)))))))
Иван ТужикУченик (109) 7 лет назад
не понял юмора
Малчик СпалчикВысший разум (108141) 7 лет назад
С такой нагрузкой долго не протянешь)))))
Иван ТужикУченик (109) 7 лет назад
да я норм себя чувствую) всего-то 2 группы за треню, перерывы 1-2 дня, аа нет настроя, так 3 дня шары гоняю)))
Иван Тужик Ученик (109) у меня не разделено на трени в пн, ср, и пт, например, мне не принципиально, главное что бы 1группу потренить не реже 1раза за 7 дней
Алекс Искусственный Интеллект (738918) 7 лет назад
к чему то приведет. организм правда сильно удивится-что же ты от него хочешь, но что то да даст-немного силы немного выносливости немного массы
andrei Мастер (2059) 7 лет назад
скорее всего станешь как тощий, сухой марафонец.
Похожие вопросы