Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы к девушкам, о поведении парней при знакомстве.

Елена Абрикосова Мыслитель (8072), на голосовании 7 лет назад
Скажите, вас раздражает, если парень хвалит вашу внешность при знакомстве в интернете, даже не видя вашей фотки?
Если разговаривает с вам в шуточной манере, будто общается с ребёнком?
Если употребляет по отношению к вам фамильярности типа обращей по уменьшительно-ласкательному имени?
Голосование за лучший ответ
Наташа Мастер (1879) 7 лет назад
Скажите, вас раздражает, если парень хвалит вашу внешность при знакомстве в интернете, даже не видя вашей фотки? - Да.
Если разговаривает с вам в шуточной манере, будто общается с ребёнком? - Да.
Если употребляет по отношению к вам фамильярности типа обращей по уменьшительно-ласкательному имени? - Да.
Елена АбрикосоваМыслитель (8072) 7 лет назад
Благодарю за ответ)
Наташа Мастер (1879) Пожалуйста)
Кому Какая-Разница Мудрец (12807) 7 лет назад
Скажите, вас раздражает, если парень хвалит вашу внешность при знакомстве в интернете, даже не видя вашей фотки? - Я парень, это странно
Если разговаривает с вам в шуточной манере, будто общается с ребёнком? - Он просто проявляет заботу, вы ему интересны
Если употребляет по отношению к вам фамильярности типа обращей по уменьшительно-ласкательному имени? - В этом нету ничего страшного
Елена АбрикосоваМыслитель (8072) 7 лет назад
Понимаете два последних пункта разражают многих девушек, поскольку им кажется, будто их считают глупыми, несамостоятельными, не способными к серьезному разговору.
Lr Просветленный (27593) 7 лет назад
Когда хвалит внешность и признается в любви, не пообщавшись со мной вживую - раздражает. Ведь видно, что врет, да еще и дурой считает, думает, что я на это поведусь. Шуточная манера может начать раздражать. Немного юмора не повредит, но воспринимать меня как ребенка не нужно. По поводу обращения сложно сказать. Если человек мне симпатизирует, то такое обращение мне будет приятно. А если он уже пройдет два вышеописанных пункта и будет меня раздражать, то его уменьшительно-ласкательные обращения меня добьют. Я скажу: до свидания.
Похожие вопросы