Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Если в теплое топленое молоко влить сметаны и дать постоять- ряженка выйдет или нет?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

получится. в молоко горячее добавляете сметану, размешивайте, разливаете по порционным баночкам и ставите в теплое место, и укутать. лучше это делать на ночь утром поставить в холодильник для охлаждения. в баночке должно получиться "желе". сахар не добавляю и так сладко молоко жирное берите.

Аватар пользователя
Высший разум
7лет

Нет. Нужна Закваска бактериальная

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Будет дристоз на пару дней
=)

Не вздумай если на работу надо идти

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

надо сразу укутать часа на четыре \\ещё ложку сахара положите \\ температура молока должна быть такой обнимите банку ладонями и они должны спокойно терпеть но не чуть тёплое = вот в температуре молока под закваску весь фикус-пикус == в прохладном закваска не возьмётся а в горячем сварится \\\ и главное чтобы сметана была сделана на закваске из сливок - я в нашем городе нашла только одну честную фирму с кавказа- с божьей коровкой на листике

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

выйдет... а если горячее молоко то творог