КАК ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ КРАСКОЙ НА "ТОНИКУ"?
Сначала у меня были осветленные волосы, решила покрасить их в русый, а через месяц покрасила волосы тоникой "Дикая слива". И вот уже два месяца он никак не может смыться. Корни уже давно моего натурального цвета, а длина сине-зеленая. Получилось немного вывести тонику кефиром и стиральным порошком. Вот теперь хочу покраситься в шоколадный цвет, но боюсь как бы не стало хуже. Вопрос: нужно ли сначала осветлить тонику и только потом краситься или можно сразу поверх тоники в темно-коричневый? Не станет ли он зеленым?
ДополненХЕЛП
К сожалению по описанию не совсем понятно, в вашем случае, если есть стремление к красоте волос и здоровью в перспективе, почему бы не обратиться к хорошему колористу, учитывая сколько волосы натерпелись? В будущем все эти "слои" цвета, которые вы положили на волос вам свинью подложат, когда решите сменить или подкорректировать цвет, и тогда уже самый крутой колорист будет почти бессилен. По вопросу: возьмите краску, смешайте согласно инструкции, только очень малый объем и просто окрасьте прядь, где-то где не видно и посмотрите. Единственный вариант, потому что спрогнозировать, какие у вас пигменты повылезают невозможно на словах.
Зеленым вроде стать не должен, т. к у шоколадного рыжий пигмент