Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по сериалу "Американские боги": что это вообще за ритуал Лора Мун вытворяла в джакузи? Зачем этот распылитель?

Антон Холмогоров Профи (720), закрыт 7 лет назад
Я так понимаю, она предпринимала попытку самоубийства таким образом, но при чём тут распылитель? От него что, сознание теряют? И она таким образом хотела его потерять и потом не всплыть?
Лучший ответ
Андрей Мудрец (11839) 7 лет назад
Мне кажется, это один из упущенных моментов экранизации, возможно в книге о причинах таких развлечений Лоры писали побольше, но в сериал это не перенесли. Я книгу не читал. Но если говорить в целом о том, как работала ее логика при таком самоубийстве, то скорей всего дело в том, что она хотела отравиться этим газом вдохнув его полной грудью, после задержки дыхания под водой.
Остальные ответы
Michael✯Angel Высший разум (130821) 7 лет назад
дружище... телесериалы снимаются для телезрителей уровня " средний малограмотный покупатель супермаркета"
....
видимо Вы еще не достигли означенного уровня...
Антон Холмогоров Профи (720) 7 лет назад
Премного благодарен Вам, за, безусловно, "мудрейшее" и "обоснованное" мнение, но я всё-таки осмелюсь заметить, что это слишком огульно - осуждать проект, только за его формат, таким образом Вы приравниваете сериал "настоящий детектив" к помоям с телеканала тнт. Ровным счётом как существуют романы Донцовой, а существует нетленная классика. Ценность произведения проистекает не из его формата, но из его наполнения. Да и кстати, стесняюсь спросить, а какие произведения Вы, будучи, безусловно, искушенным эстетом и эрудированным интеллектуалом допускаете до своего информационного рациона? На что же тратит свой досуг человек эпохи возрождения, расскажите, будьте так добры, я, плебей, иногда тоже хочу приобщиться к Великому...
Андрей Мудрец (11839) Хорошо сказал, да вот только зря с этим "небыдлом" возишься. Если человек настолько шаблонно и поверхностно рассуждает, то есть вероятность, что он не выкупит твой сарказм.
Вячеслав Свередюк Профи (993) 7 лет назад
Если верить медицине и сексуальным извращенцам, то во время асфикции (это когда типа человек задыхается) можно поймать кайф. Думаю, этот ритуал связан с чем-то подобным.
ваыв авыаыв Ученик (34) 7 лет назад
Ну и де мой комп)) тв даёшь??
Похожие вопросы