Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько стоит опираться на гарантию оперативной памяти в магазине

Джакаша Джакашова Ученик (215), закрыт 7 лет назад
Насколько указанная в магазине гарантия на оперативную память существенна? Хочу приобрести планку Goodram [GY2133D464L15S/8GDC], у нее гарантия в 12 лет. Но есть и другая планка со схожими характеристиками от JRam, однако у нее гарантия всего в один год, но она немного дешевле. Есть ли смысл переплачивать за указанную долгую гарантию и красивый радиатор у Goodram, или все равно какую оперативку брать?
Лучший ответ
Wishmaster Мыслитель (9294) 7 лет назад
Сколько работаю в СЦ, НИРАЗУ не приносили сгоревшую оперативную память, ты скорее ее сменишь на другую и она у тебя будет пылится где-нибудь в чулане.

Вообщем, не думай об этом.

+ Сомневаюсь, что вы их будете гнать на высокие частоты, ибо ( может я такой не опытный), но не слышал ни разу о таких фирмах что вы перечислили.
Джакаша ДжакашоваУченик (215) 7 лет назад
Окей, теперь я знаю, что оперативка действительно бессмертна.
Да, разгонами я не занимаюсь. А фирмы эти, похоже, не настолько известны, как, например, Кингстон, у нас.
Wishmaster Мыслитель (9294) Лучше купить у " именитых " производителей, оперативная память не такое дорогое удовольствие, недавно сам себе брал от Corsair 16 гб DDR4 обошлись мне всего в 7 тыс. рублей. Красивая оперативная память с LED подсветкой и высокой частотой.
Остальные ответы
Fear Искусственный Интеллект (183920) 7 лет назад
да они не ломаются... лучше на видяхи гарантию ищи
Вова ШпаковЗнаток (356) 1 год назад
Вчера получил свою новую по гарантийке. Ты явно не шаришь чел
SKVRD Оракул (71561) 7 лет назад
Оперативка редко выходит из строя
Parlan Просветленный (46216) 7 лет назад
Если в первый год не сдохла, то и в следующие 2-3 года не должна сдохнуть. А за это время она уже успеет устареть.
WS Искусственный Интеллект (180486) 7 лет назад
Оперативка вообще очень редко выходит из строя, безбоязненно можно даже б/у брать (с проверкой).
Как и центральные процессоры - это два типа комплектующих, которые почти никогда не ломаются.
Но GoodRam - какой-никакой брэнд, а JRam - чистый нонейм.
Джакаша ДжакашоваУченик (215) 7 лет назад
Спасибо за ответ. А ноунеймам доверять не стоит?
WS Искусственный Интеллект (180486) Ну почему, работают.
Похожие вопросы