Здравствуйте, комплексы из-за прыщей.
Когда-то давно когда у меня появились первые прыщи меня оскорбил один мальчик типа:" Ты видела своё лицо? Ты умеешь умываться?".Я безумно сильно расстроилась рыдала дней 6.Когда общалась с людьми отворачивала лицо или закрывала руками, волосами. У меня тогда прошла эта проблема, но сейчас она вернулась. На данный момент я прохожу лечение, но понятно, что лечение будет длится месяц (мне нельзя пользоваться косметикой). Что мне делать? Комплекс до сих пор у меня есть. Скоро в новую школу, но с таким лицом?? Как перебороть этот комплекс?? Будут ли новые люди обращать внимание на эту проблему??
Глупых людей вокруг очень много, и не стоит обращать внимания на все, что они говорят. Тем более переходный возраст на то и переходный, что уже очень скоро все поменяется, причем в лучшую сторону! А по поводу проблем лица: если они действительно есть, то просто надо ими заниматься. Если вы проходите лечение, значит оно подействует и все будет хорошо. Если вам уже больше 11 лет, то в дополнение или после можете еще дома курс с лосьоном ретасол проделать. Посоветуйтесь насчет этого с вашим врачом. И не плачьте из-за мальчиков, пусть лучше они плачут из-а вас ;)
С увеличением возраста и прожитых лет-люди меньше обращают внимания на внешность. Все будет хорошечно: 3
В вашем возрасте у многих такая проблема. Пройдет.
такие "воспитанные" мальчики очень редко попадаются. так что всё будет ок.