Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Здравствуйте, комплексы из-за прыщей.

Когда-то давно когда у меня появились первые прыщи меня оскорбил один мальчик типа:" Ты видела своё лицо? Ты умеешь умываться?".Я безумно сильно расстроилась рыдала дней 6.Когда общалась с людьми отворачивала лицо или закрывала руками, волосами. У меня тогда прошла эта проблема, но сейчас она вернулась. На данный момент я прохожу лечение, но понятно, что лечение будет длится месяц (мне нельзя пользоваться косметикой). Что мне делать? Комплекс до сих пор у меня есть. Скоро в новую школу, но с таким лицом?? Как перебороть этот комплекс?? Будут ли новые люди обращать внимание на эту проблему??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Глупых людей вокруг очень много, и не стоит обращать внимания на все, что они говорят. Тем более переходный возраст на то и переходный, что уже очень скоро все поменяется, причем в лучшую сторону! А по поводу проблем лица: если они действительно есть, то просто надо ими заниматься. Если вы проходите лечение, значит оно подействует и все будет хорошо. Если вам уже больше 11 лет, то в дополнение или после можете еще дома курс с лосьоном ретасол проделать. Посоветуйтесь насчет этого с вашим врачом. И не плачьте из-за мальчиков, пусть лучше они плачут из-а вас ;)

Профи
7лет

С увеличением возраста и прожитых лет-люди меньше обращают внимания на внешность. Все будет хорошечно: 3

Искусственный Интеллект
7лет

В вашем возрасте у многих такая проблема. Пройдет.

Оракул
7лет

такие "воспитанные" мальчики очень редко попадаются. так что всё будет ок.