Top.Mail.Ru
Ответы

Почему большинство людей приписывают Жириновскому ярлык "Клоун" и называют его сумасшедшим? Я давно столкнулся с таки

м подходом, жил в другой стране, как приехал в Россию, отчасти заинтересовала политика, обсуждения, всякие ток-шоу и телепрограммы, я не был заражен никакими штампами и мог не заангажировано оценивать речь каждого, в том числе кандидатов, и что, по части любых дебатов, например? Зюганов - немощный старик при смерти, слабохарактерный меланхолик, его затыкают на всех передачах а он не может в ответ ничего сказать, он не умеет говорить быстро и быстро формулировать предложения! Пока он пытается сказать слово в ответ, его уже унизили так, что смотреть тошно. И вы хотите чтоб такой слабый человек возглавлял страну? Ну, уж нет.
Правящая партия? Нынешний президент никогда не учавствовал в дебатах и по многим вопросам его личное мнение - тайна, всегда от имени правящей партии в дебатах и ток-шоу учавствуют шестерки, ее представляющие, а не тот, кто ее возглавляет. Хотя, быть может, президент и не должен говорить обо всем подряд открыто, мало ли лишнего можно сболтнуть? Но ПРОГРАММЫ У ЕДИНОЙ РОССИИ НЕТ! Зайдите на сайт ЛДПР - есть четкая программа, по пунктам, читать устанете. А у единой РОССИИ ОНА ОТСУТСТВУЕТ! Т. е. , так называемая "центристская партия" - без идеологии. Идеология есть только у двух партий-антагонистов, за что их можно уважать, это КПРФ И ЛДПР. Но идея с приходом к власти коммунистов утопическа и невозможна, смотрите правде в глаза.
ЛДПР - Сильный, жесткий, харизматичный лидер (72 года - и это только рассвет сил), эксперт в геополитике, дает правдивые прогнозы на будущее, отличная и четкая программа и положения, чего у других партий просто нет. Он точно знает, что будет делать и какие законы принимать, если станет президентом. Все люди разные, разве не так? Так почему его обзывают клоуном и шутом? Для меня сий феномен - загадка. Если для человека то, что бывший военный позволяет себе жестко и с упорством отстаивать свою точку зрения, признак шутовства - то такой человек я думаю или морально и физически унижен в дестве и по жизни, или он работает на его противников. Это-то есть признак сильной личности и упорства, наличия плана и цели, а не клоунады. Ладно бы, это бы были происки его противников. Но клоуном его называют даже люди, лежа на диване перед телевизором, причем большинство. Парадокс.
Четвертую партию, входящую в парламент, даже упоминать не буду, процент их поддержки так мизерен, что не стоит о ней даже и говорить.

Дополнен

спорил с одним дядей, он говорил, что лдпр всегда поддерживает законопроекты единой россии. При проверке на сайте госдуммы официальном, по факту голосования за бюджет, лдпр всегда голосовала против того, что был предложен едром, так что это не приспешники едра, а самостоятельная партия. Скорее коммунисты с их слабохарактерным лидером приспешники и жополизы едра, чем лдпр, с жестким лидером, смешно и думать так.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Потому что он клоун и жополиз Путина

Оракул
7лет

Сам способ подачи информации, запредельная эмоциональность, неадекватны!
Да что реального, если вникнуть в его слова, он предлагает?

Источник: ...а вы же в фанаты набиваетесь!