Хочу открыть суши-бар, если кто связан с этим ответе пожалуйста, на сколько это прибыльный бизнес...
По дате
По рейтингу
Ресторанный бизнес сам по себе весьма прибыльный, но очень трудоемкий и требующий очень кропотливой работы и по рекламе и по персоналу и по поставщикам и т. д. и т. п. , так что если не знакомы с этим делом, лучше не соваться или нанять толкового управляющего. И окупаемость первоначальных вложений примерно не ранее года.
Вообще-то прибыльно, но в виду того что почти 40% стали питаться дома, в связи с кризисом, то решать Вам.
Однозначно, очень прибыльный. Накрутка примерно от 100 до 300 % в зависимости от ингредиента.
Напиши в каком городе бизнес? Если в Москве то: могу помочь с расчётами и поставками. Сам работал раньше в КАМПАЙ, сейчас открыл свой бизнес.
ввиду приближающегося кризиса, не рекомендовал бы вкладывать средства в общепит