Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Хочу открыть суши-бар, если кто связан с этим ответе пожалуйста, на сколько это прибыльный бизнес...

Юлия Ещета Знаток (466), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Иван Иванов Гуру (2645) 12 лет назад
Ресторанный бизнес сам по себе весьма прибыльный, но очень трудоемкий и требующий очень кропотливой работы и по рекламе и по персоналу и по поставщикам и т. д. и т. п. , так что если не знакомы с этим делом, лучше не соваться или нанять толкового управляющего. И окупаемость первоначальных вложений примерно не ранее года.
Остальные ответы
oleg shevchenko Профи (663) 12 лет назад
ввиду приближающегося кризиса, не рекомендовал бы вкладывать средства в общепит
Virus Sayrus Мастер (1480) 12 лет назад
Однозначно, очень прибыльный. Накрутка примерно от 100 до 300 % в зависимости от ингредиента.
Напиши в каком городе бизнес? Если в Москве то: могу помочь с расчётами и поставками. Сам работал раньше в КАМПАЙ, сейчас открыл свой бизнес.

ПоДаРоК__НеБеС Мыслитель (6196) 12 лет назад
Вообще-то прибыльно, но в виду того что почти 40% стали питаться дома, в связи с кризисом, то решать Вам.
Похожие вопросы