Почему у многих парней нет девушки?
Вот стал замечать, что у ребят в возрасте 18-27 лет (это преимущественно в таком возрасте пацаны из моего окружения) нет девушки, а у некоторых её даже не было. Взять к примеру 10 моих друзей, девушка есть только у 3. А вот у девушек почти всегда есть парень. Почему так? Ведь женского населения в 1,5 раза больше, можно сказать, каждый парень на счету, а получается наоборот. Девчонки ещё с 16 лет встречаются с парнями постарше, а из той перечисленной мною десятки у троих и никогда не было девушки. Хотя, парни неплохие, нельзя их назвать забитыми или скромными. С девушками активно общаются, но ни с кем не встречаются.
Интересно, почему так?
Лично у меня нет, потому что она мне не нужна
Вы забыли что девушки ищут себе парня не особо опираясь на внешность, а вот парни смотрят лишь на привлекательных. Так что ваша статистика неверна, что толку если девушек больше, вы уберите непривлекательных из ваших "1,5 раза больше".
потому что не знакомимся с кем попало
интересы должны совпадать
Поэтому все бабы-дуры! У бабы в голове все засраено: хочу богатого мужика, хочу крутую тачку, хочу дорогую шубу и так далее!
Молодых девушек на порядок меньше, чем молодых парней. При том, эти девушки ищут себе постарше всегда.