Подскажите что нитак при подключении приставки ps2 к телевизору LG модель 47LB650V-ZE. Друг подарил ps2 фатку (PAL) не прошитую. Купил провод композитный (тюльпан 5 конечный) Подключил, звук есть, а видео нет. Пишет недопустимый формат.
пробуй менять местами вот эти штекеры, у меня так же было, то только звук был . то черно белое изображение, пока не подключил методом тыка меняя штекеры нормально .
Не получилось ( Попробовал через менеджер подключений, все равно формат не тот. Скорее всего провод китайский подвел
Ученик
(102)
сейчас свою чипированную достал и подключил в следующем порядке, у меня LG 24LB4500 но сзади вроде всё всё так как и у твоей модели . Значит кабель от соньки - жёлтый подключай в зелёный отверсие для штекера, красный в красный ( крайний слева ) , а белый в красный . Соответсвенно на тв у тебя должно остаться два лишних пустых отверситя для штекера (красный и белый ) . После этого входишь с пульта в настройки / вход / и выбираешь AV2 . У меня вот в таком порядке пошло всё . Если у тебя вдруг не пойдёт то я даже не знаю в чём дело .
Друг подарил ps2 фатку (PAL) не прошитую.
Купил провод композитный (тюльпан 5 конечный)
Подключил, звук есть, а видео нет.
Пишет недопустимый формат.