Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"деньги. секс. пиво. Бог" Джон Краудер. стали бы вы читать книгу с таким названием? как думаете, о чем она?

Утоли мои печали Мыслитель (9050), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
अन्य anyá Высший разум (107672) 7 лет назад
Он всё-таки пришёл к Богу,
видно надо было ему пройти всё это,
деньги, секс и пиво, чтобы осознать,
что Бог это лучшее, что есть, было и будет
Источник: Рерих "Искушение Христа" 1933 г.
अन्य anyáВысший разум (107672) 7 лет назад
Я не слышала об этой книге, но это именно то, что я думаю.
Утоли мои печалиМыслитель (9050) 7 лет назад
здравствуйте! там о свободе в Боге. о том, что религия и вера - совершенно разные понятия. о том, как стать уверенным в своем Спасителе и своем спасении
अन्य anyá Высший разум (107672) Значит я думала в верном направлении.. Доброго вечера )
Остальные ответы
Тень Мордора Оракул (97110) 7 лет назад
Я? Книгу?? Читать???

Книги я не то чтоб ненавижу, но рассудочно рассчитала, что:

Уж коли зло пресечь -
Собрать ВСЕ книги бы да сжечь.
А электронных книг обман
Отправить надо в вечный бан.

Ко всяким учебникам программирования это тоже относится.

Пример людей, решивших жить по книгам, из самих же книг - дон Кихот и Татьяна Ларина. Но первый хотел делать добро, а вместо этого делал зло, а вторая просто тратила душевные силы впустую. Оба сами были несчастны и никого не сделал счастливее.
а как надо было поступить Лариной?
Тень Мордора Оракул (97110) 1. Не читать книг. 2. Сделать исключение для Библии. 3. Часто ходить по церкамм и слушать проповеди. 4. Увлечься благотворительностью. 5. Обучиться ремеслам ради нее. Например, шить нищим одежду, печь дешевые пирожки, воспитывать сирот, ухаживать за инвалидами, основы медицины, знахарство... Гнрибы солить и даже собирать самой. 6. И, конечно, не щляться на балы и праздники. Тогда онегина она бы не увидела, а если б увидела, сразу поняла бы, что это человек пустой и никчемный. сказала б ему проповедь и послала бы его лесом. Он бы тут же влюбился в нее без памяти и сделал ей предложение.
Obi-Wan Kenobi Мудрец (19812) 7 лет назад
Что то подозрительно напоминает Моррисоновское "Секс, наркотики и рок-н-ролл".

Не знаю, стал бы читать или нет. Скорее нет, чем да. Я придирчив в выборе литературы.
найдите мне ее в инете7 вместе почитаем
Obi-Wan Kenobi Мудрец (19812) Посмотрел в чем суть данной книги. Нет, такое творчество явно не помню. Автор, по видимому, любит не открывать людям свое представление о мире и своей философии, а засирать людям мозги. Не для меня творчество.
пользователь удален Оракул (88218) 7 лет назад
ну пиво то там зачем? - не, я и нормальных книг то не читаю))
а чо не карты, водка и ствол?)))
)) здрасьте, Тим
эта книга более чем нормальная
пользователь удален Оракул (88218) Здравствуйте, прекрасная! :*) более в сторону какой ненормальности?))
Наталья Соснина Гуру (4677) 7 лет назад
Нет. Бог на последнем месте, ерунда какпя-то.
Похожие вопросы