Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужен автовход с паролем или вроде этого, не понимаю ?

Огненный Соглядатай Мудрец (10277), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
имел ввиду в windows)
Лучший ответ
Helper Мыслитель (5788) 7 лет назад
Я так понял, что вас интересует, зачем тогда вообще пароль устанавливать если вход автоматический. Я думаю, что одна из причин, это когда к компьютеру необходимо подключаться по удалёнке, а по удалёнке к компьютеру можно подключиться только когда у пользователя имеется пароль. Но при этом например нужно, что бы компьютер периодически перезагружался и автоматически выполнял вход.
Огненный СоглядатайМудрец (10277) 7 лет назад
ясно просто мне auslogics boost speed такой совет даёт, но у меня нет пароля)
у меня есть ещё вопрос)) 0)На компьютере можно отключать полностью отключить энергосбережение? и как с этим на консолях ?
Helper Мыслитель (5788) В "Панеле управления" -> "Электроэнергия"
Остальные ответы
Zullia Мудрец (17258) 7 лет назад
Что бы не вводить его 350 раз, а просто загрузил страницу и всё
Владимир - Искусственный Интеллект (166558) 7 лет назад
Для удобства и экономии нервов!
я хотел спросить когда виндовс запускается там можно поставить пароль, но у меня его нет, но я не понимаю зачем делать чтобы пароль при входе в виндовс сам вводился ?)
Владимир - Искусственный Интеллект (166558) Такого, насколько мне известно, виндовс не предусматривает. Это уже кастомные модификации.
Nikolai Pg Просветленный (28615) 7 лет назад
автовход, это вход автоматически пока сессию не прервал, и запомнить пароли из куков
Homo habilis Оракул (71991) 7 лет назад
если вы дома один со стационарным компьютером, то зачем пароль вводить... надоедает.
Похожие вопросы