Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Я постоянно сижу на диетах.

Здравствуйте. У меня есть проблема- я постоянно сижу на диетах. Мой вес 55кг при росте 1,65, это, вроде бы, норма, но меня это не устраивает, когда я смотрю на себя в зеркало, мне очень противно. Из-за этого я постоянно сижу на диетах (хочу быстро худеть). Абсолютно все люди говорят, что я худая, но у меня есть лучшая подруга, которая худее (и ниже) меня, и она прекрасно знает о моих комплексах, и постоянно подмечает то, что она худее меня, что из нас двоих она миниатюрнее. Когда я сижу на диетах (Обычно на жестких, таких как: питьевая, медицинская, яблочная и прочие), я постоянно паранойю по поводу веса. Сейчас я сижу на питьевой, взвешиваюсь каждый час, и даже когда вес увеличивается хоть на пару грамм, я начинаю паниковать, что не похудею и останусь такой толстой. Я устала (( Я поставила цель похудеть на пару кг до первого сентября, но не знаю получится или нет. Сижу на жесткой питьевой (только вода, чай, кофе), но иногда позволяю себе нежирный йогурт, и то, после этого меня мучает совесть. Что делать? Ответ:" Не сидеть на диетах" прошу не писать

Дополнен

Мне 15

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Да при чём тут сейчас сидеть на диетах или нет? Вообще-то такую подругу слать надо, как мне кажется. Зачем ей тебя подначивать, если она настоящая подруга? Такими темпами ты практически по её вине можешь анорексию легко схватить. Тем более параметры у тебя замечательные, честно. А ещё подруга может выглядеть худее и в силу своей миниатюрности. Ну и как совет по поводу похудения: сходить с диет к хренам. Просто питайся правильно и если организм посчитает, что ты достаточно худая - он не будет сбрасывать, что явно будет значить, что тебе это и не надо. Человеческий организм - очень умная система. Сходи к психологу (можно и к психиатру) и обсуди всё это. Гляди и исчезнет у тебя такое мнение о себе)

Ученик
7лет

Возможно ты хотела бы более спортивную и подтянутую фигуру, а не худую. Развлеки себя спортом и активным отдыхом, с друзьями например. Со временем фигура очень оформится, а вес тут не так важен. И ещё спорт очеь поднимает настроение и самооценку, почти сразу в зеркале начнешь видеть другую личность.

Оракул
7лет

Обратиться к врачу. Закончится анорексией - рвотой и неумением есть. Психическое расстройство, - как вам ни больно будет это читать.

Профи
7лет

От безделья жир все равно нарастет. С организмом воевать бесполезно: будет набирать жир при любом случае. Еду надо покупать дорогую и качественную, богатую витаминами, белками, а не калориями, пить воду из скважины, дышать воздухом чистым и не сидеть или лежать ни минутки днем. Худоба также как и полнота не выглядит привлекательно. Здоровое мускулистое тело привлекает и вызывает зависть у всех. Закаляйся и занимайся спортом и подружка твоя лопнет от зависти 100%.

Гуру
7лет

Ваааауу....
Тот же рост, тот же вес, тоже сижу на диетах) тоже 15 лет...