Top.Mail.Ru
Ответы

Вот прям не знаю, банальный вопрос, откровенное фото - слать или не слать?

С парнем отношения на расстоянии сейчас, встречи раз в месяц-полтора. В принципе, поводов усомниться в доверии к нему не давал, но сейчас внезапно попросил фото интимного характера, ранее о таком даже не заговаривал (знакомство началось с продолжительного общения в сети, за всё то время он, к счастью, откровенных фото не просил, лишь обычные, повседневные)
Во время разлук не скрывает, что я во всех его фантазиях, так зачем же ещё и фото, если воображение у него огого, и стоит ли слать?
Хотелось бы поинтересоваться мнением мужчин, насколько "осторожно" они обращались стакими фото любимых, а то знаю, что некоторые начинают хвастать направо и налево

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
7лет

Не вздумай пересылать
Кучу девушек знаю, когда они пересылали своим милым парням откровенные фото, а теперь эти фото гуляют по интернету и весь наш город видел их
Лучше не надо

Искусственный Интеллект
7лет

нам сначала покажи, достойное фото или нет

Знаток
7лет

Своими фото лучше вообще ни с кем не делится ...
Могут использовать в неблаговидных целях ...
или даже " порчу " навести ...
Если хочешь отправить какое либо изображение ...
делай рисунок с фотопортрета ...
своей рукой ...
неважно, как получится ...так получится ...
безопасность важней ! .
Людей ведь не знаешь ...
что у них в голове ...
А ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА !!!

Ученик
7лет

Нет что вы никогда и никому! и даже мужу не надо. Пожалеете однозначно. Девушка которая уважает себя достаточно, не будет тратить время на глупости, а отсылая их вы показываете что вам больше не чем заняться. И вы легкомысленная. Не стоит

Мыслитель
7лет

Это фото может появиться в сети.