Если я нахожусь не в России, какой самый дешевый вариант звонить на российские моб. телефоны?
Здравствуйте!
Нахожусь не в России, но нужно сделать несколько долгих звонков домой. Много слышала о каких-то ip-телефониях, скайп, вайбер и еще о чем наверное. Но сама совершенно не разбираюсь во всем этом и никогда не использовала.
Пожалуйста, подскажите, возможно ли звонить на российские мобильные телефоны не по тарифу своего моб. тела, а как-то дешевле, но при условии, что мои собеседники никакого софта устанавливать точно не будут?
Подключи у оператора скидки на услуги в международном роуминге
Попросить позвонить-это самый дешёвый вариант)
IP_телефония - это сторонний софт на обоих аппаратах. Так что только по тарифам оператора без стороннего софта и интернета
Советую обратиться сюда
https://youmagic.pro/
тут тарифы намного ниже чем у мобильных операторов, я уверен вы найдете то что вам необходимо
Ставишь приложение MobileVOIP
Заходишь на сайт провайдера VoipYO, регишься там, забрасываешь себе туда долларов 8-10
в MobileVOIP выбираешь провайдера VoipYO, пароль логин туда свой вбиваешь. И пользуйся, звоня на обычные телефоны. Ну, конечно, лишь там, где у тебя будет находиться вифи (гостиница, кафе)