Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как фотографировать себя самой, если есть только смартфон и палка? Не к кому обратиться, дополнительных рук нет, не

Бывший «Быков 19 года» Ученик (188), закрыт 7 лет назад
Знаю на фоне чего сфоткаться и в каком жанре
Лучший ответ
Владимир Высший разум (140440) 7 лет назад
Пока будете "фоткаться", ничего и не будет - потому что нужно иметь уважение к достаточно сложной работе. Знаете, сколько лет я учился на оператора? И еще до этого, мне отец первый раз дал камеру в руки лет в восемь - и пленки не жалел...
Смартфона, на самом деле, вполне достаточно - возьмите настольный штатив (он на Али рублей 90 стоит), прикрутите к нему рамку от палки и можете начинать пробовать. А параллельно читать учебники по режессуре и установке света, потому что это важно, а не то, какая камера. И то, что на большинстве говнороликов дерьмоблогеров свет просто идет непонятно откуда, иногда с противоположной стороны, как раз выделит Вас в лучшую сторону, если будете делать все правильно...
Остальные ответы
Сергей Филатроповичиса Ученик (185) 7 лет назад
Попробуй все таки попросить кого нибудь, не стесняйся, тот же братик или сестренка если есть с радостью поможет.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335572) 7 лет назад
Так в настройках съёмки есть задержка времени.
КотЭ Искусственный Интеллект (102304) 7 лет назад
фотографируй себя, если не нравится изучай почему, снова фотографируй, если не нравится бей себя палкой и повторяй круг пока не понравится
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (833989) 7 лет назад
...есть программы, снимающие серийно, через определённые промежутки времени, например, Open Camera.
поставьте камеру перед зеркалом, обьективом к себе и кривляйтесь, пока не закончится место на флешке..
Freeloader Оракул (83513) 7 лет назад
Звоните с телефона фотографу, зовите его на место, а когда приедет, лупите его палкой, пока не согласится вас фотографировать.
Похожие вопросы