Варил борщ, сварил гoвнo: овощи светлые плавают в красном бульоне, и нет единого вкуса, как салат с жижей. В чем Тайна?
Варил отэто: https://lifehacker.ru/2014/12/27/classic-borshcht/
тайна в практике и в наставнике
что-то пошло не так. не соблюдена рецептура, не сварили вкусный мясной бульон, не сделали нормальную зажарку, не добавили специи и зелень. как говорила моя бабуля -"из той же мучки, да не те же ручки", по одному рецепту у всех вкус разный получается.
Обжарка овощей с уксусом))
по идее там все нормально в рецептуре
я когда обжариваю свеклу я беру не лимонку а уксус
плюс он настояться должен мин40 примерно
Тайна в том чтобы не жалеть мяса на борщ, тогда его испортить вообще невозможно, и еще в конце готовки вкус можно выровнять путем добавления сахара/соли/лимонного сока. И еще- иногда попадается такая свекла противная, что будь у Вас диплом кулинара, борщ будет невкусный. Чеснок-зелень положили? Лаврушку после варки выбросьте, она вкус испортит, если в кастрюле останется. Борщ не такое уж сложное блюдо, со временем получится))