Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого есть возможность устроить меня на работу официально по трудовой книжке начиная с этого месяца сроком от 3-6 мес.?

Katerina Мастер (2458), закрыт 16 лет назад
Работать по факту не буду, нужно для получения кредита, все налоги оплачу.
Лучший ответ
зинаида Гуру (4342) 16 лет назад
интересно нашелся кто нибудь, кто вам помог?
KaterinaМастер (2458) 16 лет назад
нашелся, но не на ответах
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1887) 16 лет назад
населеный пунк без разницы,
москва, московская область
Лилия Профи (697) 16 лет назад
Возможно вам и повезёт и случится чудо! В интернете вам предложат работу, не зная Вас, где Вы живёте, Ваши навыки и знания и т. д.
Что касается меня, то могу Вам посоветовать обратить внимание на себя как на человека, который способен прогрессироватиь и идти в ногу со временем. Обучайтесь, думайте что Вам интересно делать. Именно такие люди, которые знают, что хотят и умеют это делать наиболее востребованы. простой рабочей силы сейчас много и люди, если Вы заметили всё чаще теряют работу, к сожалению или к счасью. Ведь прогресс не для всех проходит безболезненно.
Сейчас наиболее востребованы люди, хорошо разбирающиеся в компьютерах. интернете. Если это Вам интересно, то можно попробовать себя в деле интернет-коммерции.
работу можно найти с трудовой книжкой даже, только будет ли это для Вас счастьем? Если да, то дальше не читайте.
Если нет, то можно попробовать создать свой сайт и зарабатывать на нём, здесь можно почитать подробнее inmarket-rihter.info/cash.php
Если желаете научиться или ещё лучше освоить работу на компьютере, то можно попробовать обучение и заработок с мультимедийными, интерактивными курсами inmarket-rihter.info/kypci.php
есть и другие способы заработка. Писать об этом здесь не буду, не всем может быть интересна тема заработка, если же интересно, то посмоьтрите "обзор заработка в интернете" inmarket-rihter.info/bizinet.php
Но эти варианты для человека, который желает не РАБотать, а зарабатывать. Здесь нет начальников, поэтому если Вы склонны к ленности, тогда Вам не стоит заниматься своим делом.
В общем всего Вам доброго и желаю понять себя и найти то, что доставит Вам удовольствие и хороший доход!
Успехов!
Вы внимательно прочитали вопрос? я не собираюсь работать, мне просто нужна запись в трудовой книжке банально...у меня есть работа, но я работаю не официально с довольно неплохим доходом
Виктор Бецияну Просветленный (42040) 16 лет назад
уважаемая, это смахивает на мошенничество, вам не кажется?
а почему мне должно так казаться? странно, что Вас посещают такие мысли...в чем мошенничество? официальное трудоустройство с уплатой всех налогов по закону...а мои личные отношения с работодателем законом не оговариваются - это дело каждого, сугубо индивидуальное...в чем мошенничество объясните?)))
Похожие вопросы