Лилия
Профи
(697)
16 лет назад
Возможно вам и повезёт и случится чудо! В интернете вам предложат работу, не зная Вас, где Вы живёте, Ваши навыки и знания и т. д.
Что касается меня, то могу Вам посоветовать обратить внимание на себя как на человека, который способен прогрессироватиь и идти в ногу со временем. Обучайтесь, думайте что Вам интересно делать. Именно такие люди, которые знают, что хотят и умеют это делать наиболее востребованы. простой рабочей силы сейчас много и люди, если Вы заметили всё чаще теряют работу, к сожалению или к счасью. Ведь прогресс не для всех проходит безболезненно.
Сейчас наиболее востребованы люди, хорошо разбирающиеся в компьютерах. интернете. Если это Вам интересно, то можно попробовать себя в деле интернет-коммерции.
работу можно найти с трудовой книжкой даже, только будет ли это для Вас счастьем? Если да, то дальше не читайте.
Если нет, то можно попробовать создать свой сайт и зарабатывать на нём, здесь можно почитать подробнее inmarket-rihter.info/cash.php
Если желаете научиться или ещё лучше освоить работу на компьютере, то можно попробовать обучение и заработок с мультимедийными, интерактивными курсами inmarket-rihter.info/kypci.php
есть и другие способы заработка. Писать об этом здесь не буду, не всем может быть интересна тема заработка, если же интересно, то посмоьтрите "обзор заработка в интернете" inmarket-rihter.info/bizinet.php
Но эти варианты для человека, который желает не РАБотать, а зарабатывать. Здесь нет начальников, поэтому если Вы склонны к ленности, тогда Вам не стоит заниматься своим делом.
В общем всего Вам доброго и желаю понять себя и найти то, что доставит Вам удовольствие и хороший доход!
Успехов!
KaterinaМастер (2458)
16 лет назад
Вы внимательно прочитали вопрос? я не собираюсь работать, мне просто нужна запись в трудовой книжке банально...у меня есть работа, но я работаю не официально с довольно неплохим доходом
Виктор Бецияну
Просветленный
(42040)
16 лет назад
уважаемая, это смахивает на мошенничество, вам не кажется?
KaterinaМастер (2458)
16 лет назад
а почему мне должно так казаться? странно, что Вас посещают такие мысли...в чем мошенничество? официальное трудоустройство с уплатой всех налогов по закону...а мои личные отношения с работодателем законом не оговариваются - это дело каждого, сугубо индивидуальное...в чем мошенничество объясните?)))