Скажите пожалуйста, что это за карта? И как она связана с историей нашего народа?
Это континент Дария! Затонул давно! Льда раньше там не было и тепло было! И жили там предки Арийцы, Д'Арийцы иХ'Арийцы.)))
Почитайте индийского учёного Тилака, его книгу "Арктическая родина в Ведах" - скорее, это, описываемая им земля и есть.
В дохристианской Руси буквы Я - мне, моё - не бывало, оная произносилась - ЙА - сотворённый (Й) создателями (А).
Сие есть тайна великая, непознанная.
Это континент северного полюса под названием Даария (Дар богов), до великого потопа и похолодания. Г. Меркатар, эту карту скопировал со стен пирамид в Гизах в 14 веке. На этот континент высадились Славяно-арий, 4 Рода Расы (Дарийцы, Харийцы, Святорусы и Расены) наши предки, прилетевшие из других созвездий еще 450 тыс. лет назад на вайтмарах.
Это тайна покрытая мраком. Кстати, а вы из какого народа?)))
Я башкир. Наш народ Арий Рода Харийцев, родословие Канглы. Первопредки пришли из севера, через Рипейские горы (Уральские горы) и заселили Южный Урал, район Челябинска. После, через Аркаим, мои предки переселились на запад Башкирии, основав несколько районов. А карта эта - континент северного полюса под названием Даария, ранее там было тепло. 450 тыс. лет назад на нее высадились наши первопредки из других созвездий.
Чьято фантазия на тему что там на севере. Люди не сразу поняли что лед может быть и без суши, делали догадки и т. д. К нашей истории боюсь никак.
Это континент северного полюса под названием Даария (Дар богов), до великого потопа и похолодания. Г. Меркатар, эту карту скопировал со стен пирамид в Гизах в 14 веке. На этот континент высадились Славяно-арий, 4 Рода Расы (Дарийцы, Харийцы, Святорусы и Расены) наши предки, прилетевшие из других созвездий еще 450 тыс. лет назад на вайтмарах.
похоже на древне-вавилонское представление о мире. Просто стилизованное под славянское.
Это континент северного полюса, до великого потопа и похолодания. Г. Меркатар, эту карту скопировал со стен пирамид в Гизах в 14 веке. На этот континент высадились Славяно-арий, 4 Рода Расы (Дарийцы, Харийцы, Святорусы и Расены) наши предки, прилетевшие из других созвездий еще 450 тыс. лет назад на вайтмарах.
написано же арктический полюс
С нашим городом она никак не связана