Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите пожалуйста, что это за карта? И как она связана с историей нашего народа?

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Это континент Дария! Затонул давно! Льда раньше там не было и тепло было! И жили там предки Арийцы, Д'Арийцы иХ'Арийцы.)))

Мастер
8лет

Почитайте индийского учёного Тилака, его книгу "Арктическая родина в Ведах" - скорее, это, описываемая им земля и есть.

8лет

В дохристианской Руси буквы Я - мне, моё - не бывало, оная произносилась - ЙА - сотворённый (Й) создателями (А).

Мастер
8лет

Сие есть тайна великая, непознанная.

Просветленный
8лет

Это континент северного полюса под названием Даария (Дар богов), до великого потопа и похолодания. Г. Меркатар, эту карту скопировал со стен пирамид в Гизах в 14 веке. На этот континент высадились Славяно-арий, 4 Рода Расы (Дарийцы, Харийцы, Святорусы и Расены) наши предки, прилетевшие из других созвездий еще 450 тыс. лет назад на вайтмарах.

Гений
8лет

Это тайна покрытая мраком. Кстати, а вы из какого народа?)))

Просветленный
8лет

Я башкир. Наш народ Арий Рода Харийцев, родословие Канглы. Первопредки пришли из севера, через Рипейские горы (Уральские горы) и заселили Южный Урал, район Челябинска. После, через Аркаим, мои предки переселились на запад Башкирии, основав несколько районов. А карта эта - континент северного полюса под названием Даария, ранее там было тепло. 450 тыс. лет назад на нее высадились наши первопредки из других созвездий.

Оракул
8лет

Чьято фантазия на тему что там на севере. Люди не сразу поняли что лед может быть и без суши, делали догадки и т. д. К нашей истории боюсь никак.

Просветленный
8лет

Это континент северного полюса под названием Даария (Дар богов), до великого потопа и похолодания. Г. Меркатар, эту карту скопировал со стен пирамид в Гизах в 14 веке. На этот континент высадились Славяно-арий, 4 Рода Расы (Дарийцы, Харийцы, Святорусы и Расены) наши предки, прилетевшие из других созвездий еще 450 тыс. лет назад на вайтмарах.

Мудрец
8лет

похоже на древне-вавилонское представление о мире. Просто стилизованное под славянское.

Просветленный
8лет

Это континент северного полюса, до великого потопа и похолодания. Г. Меркатар, эту карту скопировал со стен пирамид в Гизах в 14 веке. На этот континент высадились Славяно-арий, 4 Рода Расы (Дарийцы, Харийцы, Святорусы и Расены) наши предки, прилетевшие из других созвездий еще 450 тыс. лет назад на вайтмарах.

Мыслитель
8лет

написано же арктический полюс

8лет

С нашим городом она никак не связана

Видео по теме