Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за идиотизм в России с трудоустройством и зарплатой

Артем Строков Ученик (81), на голосовании 7 лет назад
Я понимаю что все так думают и молчат, но я терпеть не собираюсь! Я не хочу получать 40000р. в месяц и жить с родителями, или взять на 15 лет ипотеку! Ну что за идиотизм-то. Мне кажется если все будут протестовать такого свинства не будет. у меня родственник есть он депутат, так он квартиру сменил из-за соседей, так мало того там же не могли жить быдланы. Ведь дом тот возле оперы в Новосибирске в центре. Ну что за идиотизм, все работают 15 лет за 3-комнатную квартиру и за скромную еду, а кто-то квартиру взял и сменил из-за соседей, пошёл и купил коттедж! Да бред полный, у обычного сварщика или шахтера в 100 работа сложней и вредней чем у депутата, в добавок полезное дело и для всех, а зарплата копейки! Ну как в таком мире жить можно, это ведь везде! Поделитесь своим мнением, охотно выслушаю, спасибо! (не писать что-то вроде: ну это, ну это жизнь смерись и живи. -да пошли вы нах: -)уй
Дополнен 7 лет назад
Ошибки так-как торопился и наплевал на них
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Воблый Оракул (52288) 7 лет назад
приезжай к нам в острогожск. тут зп 10-20 тыс....
El Brujo Просветленный (25379) 7 лет назад
Вот так и приходят снова к основам марксизма - ленинизма.
Аркадий Ткач Просветленный (32792) 7 лет назад
Это если крупно повезёт - 40. У нас 15-20 в среднем.
OlgaЗнаток (257) 7 лет назад
это так... реалии 10-15 000 Томск
Туловище Просветленный (21462) 7 лет назад
Это тебе еще повезло с Новосибирском. Тут общаюсь с приезжими земляками, кто из сибирского болота сбежал и всяких Алтаев, Кузбассов, это вообще жесть что люди рассказывают как они там жили. А еще думали, стоит или нет сваливать оттуда, теперь уже не жалеют, хотя многим поначалу трудно было. Куда не скажу, вас тут и так уже всех много :)))))
Котовасько Искусственный Интеллект (111048) 7 лет назад
Ты против чего протестуешь? Против того что не можешь устроится на работу где платят больше 40ка? Так устройся депутатом. В чем проблема))
Чинганчук Оракул (99263) 7 лет назад
Так езжай в Москву, тут армяне, таджики, азеры, хохлы, молдоване по сотке в месяц на плитке делают. А вы все в новосибирсках ноете. Жопу от дивана оторви!
Аккаунт удаленУченик (19) 7 лет назад
А если все 147 миллионов в Москву съедутся?
Чинганчук Оракул (99263) 120 в Москве уже 12 и Питер 6
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132875) 7 лет назад
а слабо, работать на 2-3 работах, основная +дворник+уборщик, сейчас снежок скоро пойдет, мужики в дворники нужны, утром снежок вечером подъезды мыть, так и 100 000 в месяц может быть, а главное стонать не надо
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 7 лет назад
Так станьте депутатом! Или слабо? Тогда работайте где можете и живите с родителями. Или берите квартиру в кредит.
А протестовать против чего? Против вашей бездарности?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210632) 7 лет назад
Если народ не избирает тебя на выборную государственную должность, ты не можешь замутить успешный бизнес или сделать карьеру в чужом, получай зарплату, как рядовой наемный работник.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 7 лет назад
И что же вы умеете делать? Что знаете, какими специальностями овладели (кроме болтовни, это все умеют).
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108607) 7 лет назад
Езжай в село. там максималка 10-15.40 еще шикарно. многие тут работают за 30к 6 через 1. руководитель и простой работник в 1 флаконе.
NIGHTRACERИскусственный Интеллект (108607) 7 лет назад
депутатам плевать на нужды людей, сейчас выживает каждый, как умеет. да, это неправильно, один поход в магазин - штука. за хату в питере платишь 7-8(это минимум я плачу с 50% льготой). не было бы льготы, платил бы 14,почти всю свою пенсию! у меня пенсия 12. как считаешь, получая пенсию 12,а за хату с льготами 7,можно жить на такие деньги?
Похожие вопросы