Top.Mail.Ru
Ответы

Почему по законам РФ я не могу ему рассказать что он не андрей а хуан?

Удивительная и странная история есть в моем роду.
Есть у моей матери двоюродная сестра Евгения. А у нее муж Владимир. Он военный был и они служили в Венгрии в советской группе войск в 1959 году .Летом 1959 года завершилась кубинская революция и поезд с кубинскими сиротами осиротевшими за революция детьми революционеров поехал по всей Европе В поезде ехали сироты дети революционеров Они были в возрасте от ноля месяцев до 14 лет .Их раздавали как пирожки без документов и быстро и любым усыновителям кто хотел их взять на воспитание. А Евгения была бесплодной и потому они с мужем взяли из этого поезда сирот кубинских сироту мальчика трехлетку. Назвали его Андрей и выдавали всем за своего родного сына потому что он был сильно похож на Владимира своего приемного отца-тоже брюнет. С карими глазами
мальчик южный и когда усыновители привезли его в Россию северную страну мальчик начал сильно болеть Но семья была состоятельная и они вылечили его возили на курорты юга и там жили подолгу учили его играть на скрипке и жили для него
Потом осели в Ростове- тоже южный город
Мальчик вырос выучился на инженера железнодорожника а та как все его родные по его бабушке матери Евгении сестре нашей бабушки жили тут то и Андрей Владимирович переехал сюда в нашу область на работу Обосновался в области в городе районном и там женился на сироте (!!) Рожать она приехала в 1984 году к нам Жила у нас до родов как у родственников единственных в областном городе на то время и родив девочку уехала к мужу Андрею Владимировичу в районный город
Прошли годы Умерла тетя Женя и ее муж Владимир в Ростове а следы их приемного сына затерялись где то в области
Он так и не узнал что никакой он не Андрей Владимирович а латиноамериканец Хуан сын кубинских революционеров погибших во время революции.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
7лет

законы законами но не могу понять почему Ж0па ругательное слово
так просто не напишешь после Ж нуль вставлять приходится