Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Помогите расшифровать сон пожалуйста

После посещения Александро-Свирского монастыря, снится сон: будто хожу по темной комнате, а за мной молодой человек с веревкой. Хочет на шею мне накинуть и задушить. Я за стол села, а он напротив сел. Понимаю, что задушит меня. Говорю ему:" зачем ты так? я дружить с тобой хочу. А ты меня задушить хочешь." Смотрю ему в глаза, а они черные, как в фильмах ужасов показывают и отвечает мне:" да я пытаюсь с тобой дружить. А ты к Сашке ездишь".
Я так поняла, что Сашка, это Александр Свирский. С парень, как темная сила чтоли.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

А это может вам и сам Сатана показать.
Он может...

Не ждите никаких пророчеств.
Вы слишком впечатлились в монастыре и страха в подсознании вагон из-за фильмов ужасов.

Оракул
7лет

сон не однозначный но проявляющий суть! за всеми нами демоны коих цель надеть петлю и увести за собой тем или иным способом! я бы вам рекомендовал как можно меньше посещать места пьянок и все различных вертепов! так же этот демон может влиять на вас через МЧ ...будьте бдительны кого выбераете себе в отношения! так просто эти не изгоняются - они лишь на время отступают!

Оракул
7лет

вы всё правильно оценили.
в монастыре, там с кем то беседовали - вот и подхватили нечисть - обычное дело, для верующего человека.
но освобождаться надо таинством пророка Давида, котором пользовался так же и Иисус Христос, и чему учил на горе троих апостолов - икона чаша
смотри здесь исцеление Об авторе https://www.yandex.by/yandsearch?rdrnd=17051&text=исцеление народ ру&clid=1882610&lr=10274&redircnt=1486932604.2

Высший разум
7лет

В Вашем окружении есть не добрый не искренний человек,
Вы вероятно сами это знаете и чувствуете, поэтому это снится в снах,
что нужно его остерегаться

Искусственный Интеллект
7лет

Угроза во сне это предупреждение от неправильных поступков