Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать быть лохушкой и тряпкой по жизни? Самооценка ниже плинтуса...

Девушка 28 лет. Парня нет и никогда не было. До сих пор нецелованная девственница, полный позор! Сейчас я поняла, что все это из за моей паршивой внешности! Ни один из парней никогда не проявлял мне симпатий, ни в школе, ни в училище. Даже со всеми здоровались кроме меня!

Пробовала знакомиться в инете. Писала примерно сотне парней со своим фото и ни один даже не ответил! Потом пробовала ставить вместо своего фото всяких смазливых и тут же все стали отвечать и даже писать! Теперь то я поняла что все дело во внешности и мне ничего не светит! Почему какие то не заслуживающие смазливые могут менять парней каждую неделю, а я должна удовлетворять себя с помощью вибратора?!

И это притом что на фото не видно прыщей и шрамов от них а также моего жалкого роста 165 жалких см! плюс ко всему я очень стеснительная и не интересная, со мной не о чем поговорить! С незнакомыми людьми вообще не могу заговорить. Стоит ли покончить с собой если всё равно придется всю жизнь быть одной?!

За ответы "найди себе страшного", "обратись к дерматологу", "запишись в спортзал" буду слать куда подальше!!!!

За ответ "вышли фото" буду проклинать на всю жизнь!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Жизнь прекрасна и удивительна, на том чтобы найти свою вторую половину свет клином не сошёлся. Переключись, займись любимым делом. Ещё очень хорошо помогает занятие благотворительностью, а там глядишь и найдешь:) все будет хорошо, все итак хорошо, зайди хотя бы в отдел онкологии или в дет. дом. И все поймёшь:)

Мыслитель
7лет

Я тоже примерно такой была раньше. А потом как то забила, начала красится. Вести себя вызывающе через силу. Так и прошло. Главное надо перебороть себя. Хорошо помогает слать матом прям всех вокруг

Мудрец
7лет

начать над собой работать, читайте литературу для развития самой себя

Просветленный
7лет

Последние слова - ответ на ваш вопрос. Сам бы с такой не встречался.

Искусственный Интеллект
7лет

Покажи фотографию, я хочу посмотреть