Невыношу яичный желток в жидком виде, Это нормально?
Вообщем, вчера сварил яйцо всмятку, ну и попробовал половину яйца, меня сразу затошнило, еле еле проглотил! Потом попробовал пожарить одно яйцо, ну взял хлебушка, намазал его желтком, было терпимо, но далеко не вкусно, с белком всё наоборот, я его ем он мне нравиться! А яйца в крутую непереношу, А Переваренные обажаю!
Это нормально?
По дате
По Рейтингу
особенно когда этот желток при разбивке скорлупы вытекает на пальцы, и на стол, так еще и х... н ототрешь если засохнет! а когда жрать начинаешь, все по подбородку стекает...
купите домашние яйца и будет вам счастье.
я тож, но и белок только вареный ем.
нет, не нормально.
наверное, у всех свои вкусы