Почему многие девушки так сильно спешат потерять девственность? А потом жалуются что парень бросил...
Они думают, чем быстрее, тем больше возможностей
Есть несколько на то причин...
---
1) Женское соперничество. Каждая девушка хочет себе набрать побольше и пораньше половых партнёров, дабы выделяться перед подругами, понтоваться, хвастоваться, выглядеть востребованной. Или же сами подруги на это подталкивают, мол "мы уже себе парней нашли, а ты ещё в девочках сидишь".
В общем гонятся за стадом.
---
2) Любовь, наивность. Они по глупости влюбляются в парней в раннем возрасте, и доверяют им свою девственность.
---
3) Не видят в этом ничего постыдного, обычное дело.
---
4) Самый распространённый вариант - банально хотят трахаться, животные инстинкты.
---
5) Ах, да, ещё один варик.
Боятся, что потом с этой плёвой и без опыта будут никому не нужны.
Мне было стыдно признаться, что в 25 я девственница
Это к пошлым девкам лет 13-16 относится, а так знаю очень многих красивых девушек которые после 18 только либо до того момента когда поймут что он тот самый
Я даже читала, что девственности лишаются только после 20 и выходят замуж за первую любовь, ну или после свадьбы лишаются, так лучше! Те, кто родились от 1983 до 1996 в основном только после 20 лет.
Ну не знаю, не могу отвечать за других, хотя отвечу, может они полюбили до такой степени, что потеряли голову от любви и хотели бы уже невтерпёж заняться любовью со своим любимым. Ну вообще я считаю, нужно отдавать себя самому первому и последнему после свадьбы только!
Ну а так, это касается только малолетних дурочек, которые родились в 2000-х . А наше поколение хранят себя для будущего мужа.
Вот именно! Ты права. Пусть этот любимый жениться сначала, а потом все остальное )
Бросают не из-за этого совсем
А из-за чего?
Это касается только БЫДЛА.
Стоит ли обсуждать тупое и серое СТАДО? Мне - нет.
Полноценные девушки никуда не спешат.
Девственниц тоже бросают, говорю из своего опыта. Бросит парень или не бросит, больше зависит от твоего умения выстраивать отношения с противоположным полом.
Бросить могут и девственницу..
Дааа вообще мерзаавцы!!!
Не хотят быть белой вороной
боятся не успеть!