Диагноз: поясничный остеохондроз с корешковым синдромом.
Сильные боли в левой ноге по ходу седалищного нерва, когда стоишь или идешь, приходиться даже на корточки садиться, чтобы унять боль. Прошел лечение у терапевта и у невролога (массаж, физио, уколы) -все бесполезно. Может кто исцелился от этой болячки, поделитесь, очень буду благодарен.
ДополненАбакан, р. Хакасия
Привет! тебе повезло, у меня было защемление я полностью от него избавился, а до этого болело где то пол года.
Вот мужик показывает упражнение выполняй его каждый день, а так же смотри другие его видео и делай его упражнения.
https://www.youtube.com/watch?v=2E3RoHNdl0E&t=4s
Еще помогают таблетки найс, одна таблетка полностью снимаем боль, но боль возвращается через 3 дня, и полностью возвращается через неделю.
А я получил эту травму когда приседал со штангой, вылечился и теперь вообще не болит!
Вы откуда? Какой город? Привыкай жить с этой болью.
К мануальному терапевту не пробовали ходить? Просто мне именно он помог при защемлении. Как-то все скрутил, так хрустнуло, а потом отпустило. Мовалис пейте для облегчения дискомфорта, витамины принимайте (особенно группу Б).
упражнения для позвоночника и суставов по Норбекову. Делайте и будет Вам счастье.
Как за три дня, вылечить все боли в пояснице ГАРАНТИРОВАННО!
Поясничные боли и гружу, вылечил себе и всем моим друзьям за три дня упражнением рыбка.
Уже в первый день занятий будит облегчение, и через 3 дня забудете на всегда про поясницу.
Вот это упражнение, через 3 дня, смотри рисунок.
Только руки можно использовать как опору, и голову не задирать, а просто лечь спиной на пол.
А начинать надо просто посидеть первый раз минуточку, и через 4 часа, повторить но с лёгким наклоном назад и т. д. пока не ляжете на спину. Если будит шелчёк в пояснице, то дальше не делайте, хватит и этого.
ГАРАНТИРУЮ - ЗАДУБИТЕ ПРО ПОЯСНИЦУ НАВСЕГДА