Мужчина держит дистанцию с женщиной, но всячески угождает ей, дарит, покупает, стелится . Почему, а женщина ?
Возможно он проверяет женщину, на годность к длительным отношениям . Но баборабствовать и бегать вокруг женщины нельзя ни в коем случае, это низко для мужчины. Вожак и стратег будущий глава семьи не будет так делать. Запомни это мужчина!.
И вот вроде бы любит, покупает айфоны, цветы, на всякие мероприятия с собой возит, но женщина уже пробует целовать его . а он всячески уходит от данного процесса! Женщина в думках ходит, Задается вопросом, А любит ли он меня или у он хочет дружеские отношения ?" Причем пойти и задать ему в глаза этот вопрос ей не позволяет Завышенное Чувство собственной важности, которое годами поднималось до небес всякими комплиментами, ухаживаниями подарками, оборачиваниями мужчин на нее...
И задать простой вопрос ему : Сергей, я хочу, чтобы мы поцеловались ! ,хочу близости, я так не могу, Сергей. Ты мой мужчина теперь и останешься им на всю жизнь, Дружеские отношения мне не нужны !!"
Ну нет же, женщина лучше промолчит и будет всячески манипулировать, чтобы мужчина сам признался в любви, опустился, а она будет намекать лишь, что хочет любви.
Детский сад какой-то !! Честное слово ))
Ну хочешь ты поцелуев и приятных моментиков или любви ну так скажи ему в лицо !!!Чего ты на проекте задаешь эти вопросы . С намеками и манипуляциями живут Деффектоидные женщины
Короче, женщине просто не интересно все это, ибо она не видит в мужчине мужчину. Еслиб мужыг был бы красиво сложен, уверен в себе, красиво упакован, то мадама бы несмотря ни на что кинулась бы ему на шею. У меня так было, со старой знакомой просто сидели, трещали в кафе, а после 4х посиделок смска "давай переспим".